Обзор HYUNDAI COUNTYCounty

Клуб владельцев Hyundai County
sanek
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 1
 Re: Обзор HYUNDAI COUNTY

Сообщение sanek »

почитав инфу о каунти понял что в россии они с мотором 3.9 , а вчера когда смотрел каунти для покупки хозяин сказал что там стоит 2.3контрактный мотор может ли такое быть , или он оговорился ?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Такого быть не может. Это ошибка. Есть двигатель 3,3 а точнее 3298 см в кубе. Это двигатель D4AL мягко говоря амно ещё то. У него очень маленький ресурс, всего 150-200 тыс.км а у двигателей 3,9 ресурс 700 тыс.км. К тому же D4AL выпускается по классу выхлопа Е-1 и Е-2.
Гость

Сообщение Гость »

КАК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КРАН УРОВНЯ САЛОНА НА АВТОБУС ХУНДАЙ
Гость

Сообщение Гость »

Не надо КАПСИТЬ, это не прилично и приравнивается к крику !!!
Там нет никакого крана, во всяком случае нет на Hyundai County
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 ноя 2017, 11:37 4d35 подойдёт вместо d4da?
Mitsubishi 4D34 это аналог двигателя D4DA, D4DB и D4DD
Двигатель 4D34 выпускается в нескольких модификациях
Mitsubishi 4D31 это аналог двигателя D4AL
Mitsubishi 4D36 это аналог двигателя D4AF
Гость

Сообщение Гость »

Редуктор заднего моста на хендай Каунти от митсубиси кантер какой можно поставить чтобы скоростной был? У меня стоит с передаточным числом 5.375
Гость

Сообщение Гость »

Редуктор с передаточным числом 5,375 это и есть скоростной редуктор, которым комплектуется County с двигателями D4DB и D4DD.
Редуктор с передаточным числом 6,142 это тяговый редуктор (тихоходный) которым комплектуют County с двигателями D4AL и D4AF.
Гость

Сообщение Гость »

Это я и сам знаю. Я спрашивал про кантеровский редуктор с меньшим перед.числом 5.375
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 22 окт 2018, 16:20 Редуктор заднего моста на хендай Каунти от митсубиси кантер какой можно поставить чтобы скоростной был?
У меня стоит с передаточным числом 5.375
Этот редуктор (5,375) у тебя и есть скоростной, скоростнее некуда. Если и найдёшь что то подходящее с меньшим передаточным числом, то двигателю будет тяжело разгонять автобус, и разгон будет очень вялым, а так же увеличится расход топлива. Например на Mitsubishi Fuso Canter с двигателем мощностью 150 л.с. стоял редуктор с передаточным числом 5,71 а теперь с движком мощностью 180 л.с. идёт редуктор с передаточным 5,29 - можешь подумать и сделать выводы почему так.
Если даже и найдёшь подходящий редуктор с меньшим передаточным, то для полного фэншуя тебе придётся в место твоей КПП-5 ставить КПП-6. Почему ? Да потому что у 6-ти ступки более короткие передачи чем у 5-ти ступки, и на одну передачу больше. Кстати замечал много раз на разных форумах одну очень странную тенденцию, многие водятлы пишут типа им не хватает 6-й передачи для большей скорости :ROFL: и что интересно, им невдомёк что у 6-ти ступки (5-я прямая) 6-я передача имеет практически одно и то же передаточное что и у 5-ти ступки (4-я прямая) 5-я передача. Отличие 6-ти ступки от 5-ти ступки в более коротких передачах и то что в ней на одну пониженную передачу больше. Пониженные имеется в виду 1-я, 2-я, 3-я, 4-я и 5-я (прямая 1:1) а 6-я ускоренная. А в 5-ти ступке 1-я, 2-я, 3-я и 4-я (прямая 1:1) а 5-я ускоренная.
А ездюки и водятлы почему то думают что у 6-ти ступки типа две передачи (5-я и 6-я) ускоренные :o нет слов, одни буквы ...
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, понял!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер.Сломалась помпа подогрева,поставил камазовский не давит.Кто может подсказать какая производительность на этой помпе и возможноли замена другой помпы,потомучто на родную помпу цены космические
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 13 ноя 2018, 16:51 Сломалась помпа подогрева,поставил камазовский не давит
Скорей всего плохо прокачали систему охлаждения. По всей видимости в системе есть воздух.
Гость: 13 ноя 2018, 16:51 Кто может подсказать какая производительность электропомпы КАМАЗ
А вы с гуглом и яндексом не дружите ? Тогда смотрите.

Дополнительная электропомпа КАМАЗ
Они выпускаются под тремя артикулами. Характеристики у всех трёх одинаковые и вполне приличные для автобуса County.
Коды OEM
35-3730010,
321.3780,
321.3780-10
Код производителя VPM 03240

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Номинальное напряжение, В 24
Производительность, л/ч 1600
Сила тока, А 2.5A
Направление вращения по часовой стрелке
Внутренний диаметр шланга отопителя, мм 18
Объем, м3 0.002
Вес, кг. 1.11
Дмитрий1978

Сообщение Дмитрий1978 »

Добрый день, подскажите пожалуйста норму заправки кондиционера автобуса hundai county 2004 гв двигатель D4AL 3,3
Pereira Sebastian
Продвинутый
Продвинутый
Всего сообщений: 175

Сообщение Pereira Sebastian »

Дмитрий1978: 25 июн 2019, 09:35 Добрый день, подскажите пожалуйста норму заправки кондиционера автобуса hundai county 2004 гв двигатель D4AL 3,3
Изучай, только хладогент не путай и не смешивай разные. Там в файле всё написано. :beer:
obogrev-ventiljacija_i_kondicionirovanie_vozdukha.pdf
(2.55 МБ) 214 скачиваний
Гость

Сообщение Гость »

Оторление переднее не переводится в нижнюю часть хотя сам переводчик исправный подскажите
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.