Обзор HYUNDAI COUNTYCounty

Клуб владельцев Hyundai County
Гость
 Re: Обзор HYUNDAI COUNTY

Сообщение Гость »

Смотрим считаем с верху вниз
Кореннои оставляеш родной
2 лист ставиш (подкоренной т.е. тож 2) от Валдая дорабатываеш подгибаешь потом болгарочкой по бокам чтоб стремянки сели.
3 лист ( ставиш от газ 3307 задний коренной ) также дорабатываеш обрезаеш по размеру
4 лист ( подресорник от газ3307 ) процедура таже
5 остается родной.....
Реклама
Владимир1

Сообщение Владимир1 »

Величину схождения передних колес подскажите.
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Гость"]Амортизаторы подходят от Патриота газо-маслянные дешево и сердито 500р шт. [/quote]
подскажите с патриота в круг подходят или только на перед и что можно поставить на зад ?
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Гость"]Смотрим считаем с верху внизКореннои оставляеш родной 2 лист ставиш (подкоренной т.е. тож 2) от Валдая дорабатываеш подгибаешь потом болгарочкой по бокам чтоб стремянки сели. 3 лист ( ставиш от газ 3307 задний коренной ) также дорабатываеш обрезаеш по размеру4 лист ( подресорник от газ3307 ) процедура таже 5 остается родной..[/quote]

опять же это вкруговую делаем ? или только на передок ...
Michael21

Сообщение Michael21 »

Подскажите, затруднено переключение передач КПП в мороз. Может быть тросса? Подскажите,что может служить причиной и как это устранить?
Ingres
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 32

Сообщение Ingres »

Вопрос по так называемому автономному подогревателю. Запускается только через включеное зажигание. Получается замкнутый круг. Чтобы прогреть двигатель надо его сначала запустить, потом уже вкл. автономку. А если морозец ... ? Как вариант, вкл. только зажигание и запустить подогреватель. Но в мануале пишут, что длительное включенное зажигание может выйти из строя. На сервисе дилерском говорят? что нифига этому зажиганию не будет ... Эксперименты на себе проводить не хочется. :( Кто нибудь подскажет ?
Vik
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 1

Сообщение Vik »

что-то вы все какую то пургу гоните все решаемо и утепление до -35 без проблем и с рессорами все решаемо и с потолком в салоне тоже . Ставите Webasto и тепло. Автобус прошел 191 тыс.км :fool:
serj017

Сообщение serj017 »

Подскажите, какой фаркоп подойдет на Каунти (корея)? Нужен шариковый, для буксировки снегоходного прицепа.
Сott
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 34

Сообщение Сott »

Ingres:Вопрос по так называемому автономному подогревателю. Запускается только через включеное зажигание. Получается замкнутый круг. Чтобы прогреть двигатель надо его сначала запустить, потом уже вкл. автономку. А если морозец ... ? Как вариант, вкл. только зажигание и запустить подогреватель. Но в мануале пишут, что длительное включенное зажигание может выйти из строя. На сервисе дилерском говорят? что нифига этому зажиганию не будет ... Эксперименты на себе проводить не хочется. Кто нибудь подскажет ?
Я собственно так и делаю,включаю зажигание и грею отопителем!Сама фишка в том,что у нас стоит не предпусковой отопитель,а дополнительный подогреватель салона!Но мы русские и этим умеем пользоваться(что русскому хорошо,корейцу смерть!)!Собственно говоря каунти и без прогрева отлично заводится в любой мороз,что например не скажешь про богдан!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
serj017:Подскажите, какой фаркоп подойдет на Каунти (корея)? Нужен шариковый, для буксировки снегоходного прицепа.
ХЗ,у меня стоит заводской(шариковый)Буксирую иногда прицеп со снегоходом,иногда с лодкой!Может стоит поискать штатный,они точно ставились!
За это сообщение автора Сott поблагодарил:
Ingres
Ingres
Новичок
Новичок

Сообщение Ingres »

Сott:Я собственно так и делаю,включаю зажигание и грею отопителем!Сама фишка в том,что у нас стоит не предпусковой отопитель,а дополнительный подогреватель салона!Но мы русские и этим умеем пользоваться(что русскому хорошо,корейцу смерть!)!Собственно говоря каунти и без прогрева отлично заводится в любой мороз,что например не скажешь про богдан!
Про запуск согласен, до сего дня заводится почти без проблем. А Богдан без котла пустить - это ... :o Просто еще не разобрался что к чему. В "учебнике" пишут, что этот подогреватель может функионировать с не работающем двигателем (?). Вот и пытаюсь сообразить - как оно должно быть .... :pardon: А сколько времени греешь отопителем на зажигании ? За последние два дня отопитель самостоятельно несколько раз вырубался, точнее форсунка. На этом обогревателе есть свой топливный фильтр ? По аналогии с Богданом, подумалось может фильтр прихватывает морозец ... ? Автобус недавно получили, еще не везде пролез. Спасибо за ответ :beer:
Serj017

Сообщение Serj017 »

[quote="Сott"]ХЗ,у меня стоит заводской(шариковый)Буксирую иногда прицеп со снегоходом,иногда с лодкой!Может стоит поискать штатный,они точно ставились![/quote]
Можешь фото выложить, как выглядит, как крепится. Может чего-нибудь похожее подберу.
В идеале конечно лучше модель или артикул.
Сott
Новичок
Новичок

Сообщение Сott »

Ingres: А сколько времени греешь отопителем на зажигании ? За последние два дня отопитель самостоятельно несколько раз вырубался, точнее форсунка. На этом обогревателе есть свой топливный фильтр ? По аналогии с Богданом, подумалось может фильтр прихватывает морозец ... ? Автобус недавно получили, еще не везде пролез. Спасибо за ответ
Я греютак сказать до осечки,пока не нагреет до 60 и сам не выключится!У меня он где то на 60 градусах отключается!Есть ли фильтр не знаю,но могу посмотреть!У меня автобус 2006 года и все это время он работает исправно и туда просто никто не лазил!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Serj017:Можешь фото выложить, как выглядит, как крепится. Может чего-нибудь похожее подберу.
В идеале конечно лучше модель или артикул.
Да конечно,сделаю и артикул попробую найти,вот вопрос когда,сказать не могу!Постараюсь в ближайшее время!
Ingres
Новичок
Новичок

Сообщение Ingres »

Сott:Я греютак сказать до осечки,пока не нагреет до 60 и сам не выключится!У меня он где то на 60 градусах отключается!Есть ли фильтр не знаю,но могу посмотреть!У меня автобус 2006 года и все это время он работает исправно и туда просто никто не лазил!
А какое примерно время нагрев до отсечки занимает ? Это к вопросу про включенное зажигание, которое по мануалу долго нельзя держать включенным. ?
Сott
Новичок
Новичок

Сообщение Сott »

Ingres:А какое примерно время нагрев до отсечки занимает ? Это к вопросу про включенное зажигание, которое по мануалу долго нельзя держать включенным. ?
Минут 20-30,я обычно включаю и ухожу кофе пить,по этому я и не засекал когда он там отсекает! :unknown:
За это сообщение автора Сott поблагодарил:
Ingres
ssergeyv

Сообщение ssergeyv »

[quote="Ingres"]Вопрос по так называемому автономному подогревателю. Запускается только через включеное зажигание. Получается замкнутый круг. Чтобы прогреть двигатель надо его сначала запустить, потом уже вкл. автономку. А если морозец ... ? Как вариант, вкл. только зажигание и запустить подогреватель. Но в мануале пишут, что длительное включенное зажигание может выйти из строя. На сервисе дилерском говорят? что нифига этому зажиганию не будет ... Эксперименты на себе проводить не хочется. Кто нибудь подскажет ?[/quote]
Включаешь зажигание но двигатель не заводишь. Обогреватель выключается когда температура охлаждающей жидкости достигнет рабочей, потом он выключается и работает только помпа, когда температура опустится примерно до 60гр он включается. Использую подогреватель совместно с работающем двигателем и отдельно, во время движения тоже включаю подогреватель так как в пробках двигатель остывает. И еще на зиму закрыл радиаторы, температура выше рабочей не подымалась даже +15. Использую автобус ростовской сборки ТАГАЗ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.