Обзор HYUNDAI COUNTY ⇐ County
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2006
- Мои автобусы: хундай каунти (егорка)
Обзор HYUNDAI COUNTY
Граждане помогите найти причину ломаются листы передних рессор,меняю чутьли не раз в две недели ,маршрут у меня пригород ям нет а рессоры летят как семечки в основном 2 и 3 листы снизу от балки и в основном правая сторона. (хундай каунти 2007 года )
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 179
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 179
Re: Обзор HYUNDAI COUNTY
Здравствуйте, с наступающим! Подскажите пожалуйста где найти номер шасси на раме хундай чорус?
Рессоры ставят газ 66 стремянки длинные кантер зад тоже только каблуки на мосту надо срезать
Дак сделай сравнительные замеры и сразу поймёшь можно или нет. На AL стоит турбина Grrett, вроде как фирма нормальная а ходит эта турбина на AL в среднем и то по максимуму 150 от силы 200 тыс.км а на DD стоит турбина Mitsubishi и выхаживает она более 500 тыс.км. По размерам не знаю а по параметрам точно подойдёт.
трогаюсь всегда со второй. Сейчас не могу включить. тронусь с первой или с третьей при движении сразу вторая включается.Почему не могу тронуться со второй?
Поменяйте пробку радиатораblind: Возникло несколько вопросов к автору.... (я владелец анологичной техники только российской сборки)
Есть ли у вас такая проблема как продольная раскачка автомобиля если есть то может за 8 лет Вы придумали как с ней бороться?
Зимой автомобиль очень холодный (для водителя) в салоне наоборот просят выключить печку...если знакомо то как с этим бороться?
С водительской печькой вообще отдельная проблема за одну зиму порвало 7!!!! радиаторов (благо что на гарантии пока)????
Руку держите на кпп когда едите ? Часто такое было такое что люди поджимали ручку кпп
Нету там чипаIngres: Во блин, ключная тема и для самого актуальной стала (( Сдал под охрану, вместе ключами, автобус на праздники. Сегодня пришел, ключей нет, а начальника той смены успели уволить за это время .... вместе с моими ключами Дубликаты нашел, но надо еще делать ... мало ли что. Вопрос. Ключи с чипом, кто знает ? В документах про это вроде нету.
-