О Hyundai CountyCounty

Клуб владельцев Hyundai County
Фёдор
 О Hyundai County

Сообщение Фёдор »

Первое, что бросается в глаза при виде этого автобуса малого класса - это его внешность. Действительно, дизайнеры Hyundai весьма хорошо постарались сделать экстерьер County очень современным и запоминающимся. И можно сказать, что им это удалось в полной мере. Несмотря на то, что Hyundai County впервые появились в уже относительно далёком 1998 году, их внешность никак нельзя назвать несоответствующей сегодняшнему дню. Эстетичностью отличается и интерьер этого автобуса. Одной из бросающихся в глаза особенностью является повышенная степень остекления и увеличенная высота салона.

Говоря об основной характеристике автобусов - пассажировместимости, можно заметить, что она существенно разнится (от 12 до 29 пассажиров). Во-первых, такая ситуация возможна в силу того, что это многофункциональный по своему предназначению автобус, во-вторых, имеющий к тому же два варианта длины колёсной базы. Hyundai County доступен покупателям в двух вариантах колесной базы: стандартной (длина автобуса 6345 мм) и удлинённой (7080 мм). Типовая VIP-версия County Limousine вмещает 12 пассажиров, которым обеспечен повышенный комфорт, благодаря трансформируемому салону, наличию телевизора, хорошей аудиосистемы, холодильника, индивидуальным системам кондиционирования и освещения, прочим девайсам.

"Гражданские" модификации способны взять на борт 14, 15, 24 пассажиров в случае стандартной базы, 24, 28, 29 в удлинённом исполнении Long. Как и большинство "одноклассников" Hyundai County оборудован одной пассажирской дверью, которая может быть сдвижного или складываемого типа открывания. В силу того, что этот автобус многофункционален - его комплектация может быть расширена за счет большого числа опций.

Hyundai County оснащаются несколькими вариантами моторов, собранных по технологиям японской Mitsubishi. Дизельные двигатели с турбонаддувом и рабочим объемом 3,3-3,9 л выдают максимальную мощность от 120 до 140 л.c. Эти силовые агрегаты работают в паре с механическими пятиступенчатыми коробками передач. Заявленный производителем расход топлива составляет 12 литров топлива на 100 км пробега.
Автобус Hyundai County - hc1.jpg
Автобус Hyundai County - hc1.jpg (44.99 КБ) 13267 просмотров
Автобус Hyundai County - hc2.jpg
Автобус Hyundai County - hc2.jpg (19.34 КБ) 13257 просмотров
Реклама
[email protected]
 Re: О Hyundai County

Сообщение [email protected] »

кто знает про проводку на автобусах HYUNDAI County или сталкивался с какимито проблемами и решил их то прошу написать на мыло по обсуждаем. Буду рад общению!
Евгений

Сообщение Евгений »

Насчет электрической схемы. Есть ли в наличии в электронном виде? [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Евгений"]Насчет электрической схемы. Есть ли в наличии в электронном виде? [email protected][/quote]
вышли
Гость

Сообщение Гость »

Если у кого есть в электронном виде проводка было бы хорошо а то у меня проблема с проводкой для акустики.
white_angel
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 12
Мои автобусы: Hyundai County

Сообщение white_angel »

вечером постараюсь выложить
Сорокин Сергей
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 1

Сообщение Сорокин Сергей »

Ребята подскажите как достать двигатель? D4AL
Кардан
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 18

Сообщение Кардан »

white_angel:вечером постараюсь выложить
Что то долго выкладываете :Bravo: Ловите ссылку на ЭЛЕКТРОСХЕМУ :beer:
вад
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 11
Вод.стаж с: 1990
Мои автобусы: каунти корея , паз 320412-05

Сообщение вад »

после 3-5 лет экспл по россии советую менять все трубки-шланги вакуумной системы.
родные сгнивают . 10диаметр медяхи 4-5 метров и 4м шланга внутр диам 10 мм стоят недорого . по работе 2-3 часа .

задний стабилизатор : концевые отверстия сразу раздрачиваются. берете кусок камеры и наматываете на сайлентблочик , потом вставляете .

каждую весну не ленитесь и продувайте , как минимум снаружи , радиатор . в идеале со снятием радиатора кулера

каждые 10тыщ лучше менять вместе с масл и возд , еще и топл фильтр ( регламент 20тыщ)

каждые 5 тыщ вместе с разводкой задн ( у кого передок барабаны, то же) тормозулек смазывать все масленки +!!! брызгать в окошко , где вилка сцепления , на выжимной отработачкой. ( раньше гнуло шток раб цил сцепления иногда-щас такого не случается)

у кого 16 резина с кольцами, когда придет пора менять резину, советую не скупиться и поставить хотя бы на передок 17,5 бескамерку (диск стоит порядка 4000р ) разница в управлении ощутимая. давление в 5-5,5 атм самое оптимальное в плане комфорт-износ-расход

подсветку номерного знака лучше пропустить через дополнит пред

дворник заднего стекла лучше сразу выкинуть или отключить . у меня на одной а м из-за него пришлось менять полпроводки

от защиты коробаса можно отказаться, от пыльника ДВС лучше не стоит

если есть возможность, лучше запастить 2 тросиками переключения КПП . поменять самому легко, а в магазе их может не быть
детальки не очень дорогие, но авто встанет.без стартера еще можно ехать а без передач нет
За это сообщение автора вад поблагодарил:
Роман112
Кардан
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 18

Сообщение Кардан »

вад:после 3-5 лет экспл по россии советую менять все трубки-шланги вакуумной системы
Машине 5 лет и пока не вижу смысла что то менять.
kira22860

Сообщение kira22860 »

Доброго времени суток, я бы хотел поинтересоваться..
Мне нужно сделать на автобус HyundaiCounty аварийную дверь.
У вас это возможно сделать?
Если возможно, опишите сколько это будет стоить и контактный номер телефона что бы я смог с Вами связаться.
feodalnt
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Вод.стаж с: 1991
Мои автобусы: ПАЗ, ГАЗ, Ивеко, Форд

Сообщение feodalnt »

У кого нибудь есть "Одобрение типа транспортного средства" на этот агрегат HYUNDAI COUNTY?
Поделитесь пожалуйста....
Pereira Sebastian
Продвинутый
Продвинутый
Всего сообщений: 170

Сообщение Pereira Sebastian »

Лови, только ОТТС Hyundai County отечественной сборки Кузбасс и на страницах файла PDF присутствует водяной знак.
ОТТС Hyundai County Kuzbas.pdf
(704.41 КБ) 265 скачиваний
За это сообщение автора Pereira Sebastian поблагодарил:
feodalnt
feodalnt
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Вод.стаж с: 1991
Мои автобусы: ПАЗ, ГАЗ, Ивеко, Форд

Сообщение feodalnt »