поддержанные немецкие автобусы ⇐ Выбор и приобретение автобуса
поддержанные немецкие автобусы
Народ подскажите интернет-ресурсы, где можно узнать о продаваемых
немецких поддержанных автобусах, просто у нас в городе уже все убитые автобусы продают, хочу узнать как в других городах дело обстоит, есть ли хорошие предложения?
Главным образом городские немецкие автобусы в нормальном состоянии интересуют
немецких поддержанных автобусах, просто у нас в городе уже все убитые автобусы продают, хочу узнать как в других городах дело обстоит, есть ли хорошие предложения?
Если немецкие, то по их базе данных и смотри http://mobile.de
А почему на японцев не смотришь?
Всего-то тысяча км разницы
А тут глядел http://trucks.auto.ru/bus/ ?
А почему на японцев не смотришь?
Всего-то тысяча км разницы
А тут глядел http://trucks.auto.ru/bus/ ?
С Германии сейчас невыгодно пригонять, растаможка дорогая, получается за автобус 1983-1988 гг. выложить надо будет 2 млн. руб
Японцы праворукие на маршрут у нас в городе такие не выпустить.
Вот и ищу по России в нормальном состоянии автобусы, потому как лучше немцев нету для России ничего, работают каждый день и не ломаются, и комфорт опять же лучше для пассажиров.
Ведь в нашем бизнесе каждый день простоя - убытки
За последнюю ссылку спасибо,
больше нету ничего ?
Японцы праворукие на маршрут у нас в городе такие не выпустить.
Вот и ищу по России в нормальном состоянии автобусы, потому как лучше немцев нету для России ничего, работают каждый день и не ломаются, и комфорт опять же лучше для пассажиров.
Ведь в нашем бизнесе каждый день простоя - убытки
За последнюю ссылку спасибо,
больше нету ничего ?
Re: поддержанные немецкие автобусы
А ВЫ нехотите MAGIRUS M2000 1981г. Туристический 49+1мест.Двигатель MAGIRUS 265л/с.[Кап.рем 2007г.]Туалет. Холодильник. Ретарда эл.Кофеварка. Стеклопакет.Индивидуальный обдув.Подогрев зеркал,бок.стекол.Телевизор.DVD Элк.почта [email protected] т.89286047367 Или меняю Mercedes-Benz SPRINTER 413 CDI от 2003г
Mercedes 340 turismo из Германии без пробега по РФ, последний учет москва, 98г, 381 л.с. V образная восьмерка две турбины интеркулер, пробег 695 тыс. км. пробег реальный. 51 место сиденья откидываются и раздвигаются, электро зеркала с подогревом, евро-3,вебасто, блокировка заднего моста автоматическая и принудительная, АБС, АСР, кондиционер,климат контроль,двойные тонированные(заводская тонировка не пленка!!!) стекло пакеты, ретарда, интарда, круиз контроль, туалет, кухня,холодильник, радио, видео, два монитора, электро прогрев двигателя, холодильник, спальный блок. автобус снят с учета готов к продаже, резина почти новая, износ 10% .
был в одних руках( один хозяин )
тел 8 910 220 66 42
3.100.000 рублей торг при осмотре
был в одних руках( один хозяин )
тел 8 910 220 66 42
3.100.000 рублей торг при осмотре
[b]MB0305[/b]
если вы mb305, то я обзовусь mb405 (шутка)
позвоните 8-919-100-32-44 или отправьте ваш телефон по смс, обсудим как используя наши возможности и ваши желания обзавестись нормальным городским немцем по разумной цене
спасибо
если вы mb305, то я обзовусь mb405 (шутка)
позвоните 8-919-100-32-44 или отправьте ваш телефон по смс, обсудим как используя наши возможности и ваши желания обзавестись нормальным городским немцем по разумной цене
спасибо
Народ подскажите интернет-ресурсы, где можно узнать о продаваемых
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Доброго всем вечера.
занимаемся продажей грузовой техники и автобусов.
в данный момент есть выбор.
если будет интерес, пишите [email protected] дам полную информацию.
занимаемся продажей грузовой техники и автобусов.
в данный момент есть выбор.
если будет интерес, пишите [email protected] дам полную информацию.
[quote="MB0305"]Народ подскажите интернет-ресурсы, где можно узнать о продаваемых
Главным образом городские немецкие автобусы в нормальном состоянии интересуют[/quote]
Главным образом городские немецкие автобусы в нормальном состоянии интересуют[/quote]
слушай .а ты у путина спроси где можно купить нормальный автобус! когда он к нам в Волгоград на экскурсию приезжал его свиту развозили на автобусе МЕРСЕДЕС : Хотя у нас выпускают "комфортабельные " ав-сы ВОЛЖАНИН но их западло ему показывать , а то таможенные пошлины отменит!
Народ подскажите, схему разборки и сборки коробки передач ZF S6-90 , пожалуйста. Интересна любая информация по данной теме, СПАСИБО
-
- Новичок
- Всего сообщений: 18
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 1999
- Мои автобусы: Mercedes
-