Здрасссе. Слихал что в России собирают автобусы марки Тойота. Туристические на 30-35 мест и не шибко дорогие. Так ли это? Пока гугом ниче ненашол.
Буду благодарен за полезную инфу.
Ищу автобус Тойота на 30-35м. ⇐ Выбор и приобретение автобуса
Локальный мистечковый турецкий производитель TemSA стал известен в Европе в середине 90-х годов. Тогда часть его акций купила фирма МАН и дала туркам современные технологии. После чего МАН долго рекламировал автобусы TemSA в Германии под маркой Liberty Bus (особенно модель мидинуса Prestige). Они и призы ва выставках получали, и дипломы, и цена была гуманная от 125 000 DM, но покупателей так и не было (я в Германии на дорогах ни одного еще не видел). Позже МАН стал продвигать и другие модели TemSA, но и их постигло фиаско. Тогда МАН уже сам взял дело в руки и начал под своей маркой на своем филиале в Анкаре выпуск серии Lion для немецкого рынка, а турки из ТемСА, получив современные немецкие технологии кузовостроения, стали выходить на восточноевропейский рынок.
Позже МАН пытался снова продвинуть другого турецкого производителя, фирму Dorteller в Европе, но тоже безуспешно. Однако своего немцы добились, сбыт МАНовских шасси в Турции вырос в 5 раз.
Позже МАН пытался снова продвинуть другого турецкого производителя, фирму Dorteller в Европе, но тоже безуспешно. Однако своего немцы добились, сбыт МАНовских шасси в Турции вырос в 5 раз.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу автобус Тойота на 30-35м.
у меня вот toyota coaster 36 мест ! Посмотри я хочу как раз скинуть !
Re: Ищу автобус Тойота на 30-35м.
Здравствуйте! Предлагаю туристические и городские автобусы ( от 34 до 45 мест) из Ю.Кореи без посредников. прямые поставки. заказ под клиента. Пишите: [email protected] cкину прайс
-