Добрый день, жители Дальнего Востока.
Собрались вот прикупать автобусик. Небольшенький. 22-28 мест. TOYOTA COASTER. Ухоженный он, конечно хорошо, но цена подходящая и альтернативы особо нет. Так что нужны будут запчасти. Куча. По ходовке. С кузовом на месте будем разруливать. Может кое-что из оптики. Движок вроде скорее жив, чем мертв. Но все равно интересно - 1HZ.
Машина не особо распространенная, по крайней мере у нас. По интернету вылазит в основном Москва. Но как-то логичнее и правильнее искать комплектующие все же в стороне поближе к исторической родине. Выручайте, комрады
И еще вопрос. Нужны бы сидушки - мягкие, раскладывающиеся. Двойные и одинарные. Насколько сложно найти?
Добрый день, жители Дальнего Востока. Собрались вот прикупать автобусик. Небольшенький. 22-28 мест. TOYOTA COASTER. Ухоженный он, конечно хорошо, но цена подходящая и альтернативы особо нет. Так что нужны будут запчасти. Куча. По ходовке. С кузовом на месте будем разруливать. Может кое-что из оптики. Движок вроде скорее жив, чем мертв. Но все равно интересно - 1HZ. Машина не особо распространенная, по крайней мере у нас. По интернету вылазит в основном Москва. Но как-то логичнее и правильнее искать комплектующие все же в стороне поближе к исторической родине. Выручайте, комрады И еще вопрос. Нужны бы сидушки - мягкие, раскладывающиеся. Двойные и одинарные. Насколько сложно найти?
HZ - луноходный мотор, убить не легко даже автобусу.
Запчасти сам ищу только по интернету, http://www.japancar.ru и http://www.drom.ru
a вопрос, Светлана в доставке заключается и поиске сидушек, сидушки я так понял нужны "деревянные"? С г/п микроавтобусов наверно, но не видел из в продаже, могу с ипсума сидушки предлодить
HZ - луноходный мотор, убить не легко даже автобусу. Запчасти сам ищу только по интернету, http://www.japancar.ru и http://www.drom.ru a вопрос, Светлана в доставке заключается и поиске сидушек, сидушки я так понял нужны "деревянные"? С г/п микроавтобусов наверно, но не видел из в продаже, могу с ипсума сидушки предлодить :D
DIONISII, не-е, сидушки как раз наоборот, нужны мягкие и раскладные, как на междугородних автобусах. А от Ипсума к сожалению не пойдеть... Малова-то будет. Надо много и одинаковые.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А мотор... Он 95 года рождения. И пробегом за 800. Башка уже меняная. Но думаем еще походит. Спрашиваю так, на всякий случай.
DIONISII, не-е, сидушки как раз наоборот, нужны мягкие и раскладные, как на междугородних автобусах. А от Ипсума к сожалению не пойдеть... Малова-то будет. Надо много и одинаковые.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А мотор... Он 95 года рождения. И пробегом за 800. Башка уже меняная. Но думаем еще походит. Спрашиваю так, на всякий случай.
Света за двигатель могу сказать одно, один из лучших, такой же стоит на Ленд Круизере, прост, понятен, как говорил ломаться нечему, а вот по запчастям(сидушки окна), если тока по пробовать по каким-то нашим специализированным магазинам которые работают по автобусам, конечно можно предложить тебе зайти в тойота моторс, но я боюсь цены там зубастые.
Света за двигатель могу сказать одно, один из лучших, такой же стоит на Ленд Круизере, прост, понятен, как говорил ломаться нечему, а вот по запчастям(сидушки окна), если тока по пробовать по каким-то нашим специализированным магазинам которые работают по автобусам, конечно можно предложить тебе зайти в [b]тойота моторс[/b], но я боюсь цены там зубастые.
я имел ввиду ближайший тойота сервис, дилерский центр(который не только продает, но и гарантийно обслуживает) :) , я ж незнаю есть он у вас иль нет. :wink:
Larion, да они названия-то такого не слышали... Им зачем? Они бабло и с легковых, ну максимум с микроавтобусов рубят хорошо... Я вот в Хайсах рассказывала об этом, блин, фирменном сервисе... Как они нам подвеску на Региусе проверяли на своем "фирменном" оборудовании... Клоуны... Ладно бы задорма, так нет, 1200 на ветер...
Larion, да они названия-то такого не слышали... Им зачем? Они бабло и с легковых, ну максимум с микроавтобусов рубят хорошо... Я вот в Хайсах рассказывала об этом, блин, фирменном сервисе... Как они нам подвеску на Региусе проверяли на своем "фирменном" оборудовании... Клоуны... Ладно бы задорма, так нет, 1200 на ветер...
Светлана,
ну что сказать, рвачи, в нашем саммит моторсе(тойота), это название не только помнят но и знают, потому как с новья этот автобус в базовой комплектации если мне не изменяет память около 60 тыщ кб, ессено новый. ну и запчасти к нему тож постовляются.
Светлана, ну что сказать, рвачи, в нашем саммит моторсе(тойота), это название не только помнят но и знают, потому как с новья этот автобус в базовой комплектации если мне не изменяет память около 60 тыщ кб, ессено новый. ну и запчасти к нему тож постовляются.
Светлана, все вас на экзотику тянет!
Возьмите Икарус - запчастей валом!
Если серьезно - может оно (на картинке) и дешево, только понятие плановый простой в коммерческом транспорте никто не отменял. Может быть поэтому праворульные коммерческие микроавтобусы гораздо менее распространены, чем легковушки. потому как Газель хоть и ломается чаще, зато ремонтируется быстрее, и срок окупаемости подозреваю что меньше.
Светлана, все вас на экзотику тянет! Возьмите Икарус - запчастей валом!
Если серьезно - может оно (на картинке) и дешево, только понятие плановый простой в коммерческом транспорте никто не отменял. Может быть поэтому праворульные коммерческие микроавтобусы гораздо менее распространены, чем легковушки. потому как Газель хоть и ломается чаще, зато ремонтируется быстрее, и срок окупаемости подозреваю что меньше.
отличное приобретение! Очень нравится мне коастер. Только вот,кто знает разъясните:
-почему они столь редкие даже во Владивостоке?
- какова цена данного автобуса года 1995 ?
отличное приобретение! Очень нравится мне коастер. Только вот,кто знает разъясните: -почему они столь редкие даже во Владивостоке? - какова цена данного автобуса года 1995 ?
Rare, он ЛЕВОРУЛЬНЫЙ... И про окупаемость и целесообразность я могу потом отдельно рассказать, если захочешь...
Дмитрий 2, по цене чуть позже... Никак не можем забрать, то Маньки нет, Ваньки нет... то понос....
Rare, он ЛЕВОРУЛЬНЫЙ... И про окупаемость и целесообразность я могу потом отдельно рассказать, если захочешь... Дмитрий 2, по цене чуть позже... Никак не можем забрать, то Маньки нет, Ваньки нет... то понос....
дело в том что это Автобус 25 мест, а леворульный продается только в дилерском центре Тойота, а продается там ТОЛЬКО новый автобус, а стоимость его не маленькая около (старые данные) 60 т.кбакинских, и как видно не все дилерские центры продают эти автобусы, если и попадаются пробежные, то уже изрядно покатавшиеся по територии РФ, в японии пробежные тока ПРАВОРУЛЬНЫЕ.
[quote]-почему они столь редкие даже во Владивостоке? [/quote] дело в том что это Автобус 25 мест, а леворульный продается только в дилерском центре Тойота, а продается там ТОЛЬКО новый автобус, а стоимость его не маленькая около (старые данные) 60 т.кбакинских, и как видно не все дилерские центры продают эти автобусы, если и попадаются пробежные, то уже изрядно покатавшиеся по територии РФ, в японии пробежные тока ПРАВОРУЛЬНЫЕ.
Друзья мои ! У меня LiteAce, а об Coaster меня попросил узнать мой приятель-
жауется, что не может по нём найти литературу.Ну а что касаемо меня, то куда я денусь с подводной лодки. Спасибо!
Последнее сообщение
Полистайте >>> ЗДЕСЬ , информация в файлах PDF, правда грузятся долго, но тем не менее хоть что то есть.
Доброго времени суток форумчане.
Случилась такая оказия, на горячё любимом Басике начали на приборке лампочки гореть странно, на холостых они не горят , при нажатии на вонючку начинают гореть что...