У нас автобусы такой вместимости не выгодны. Нужны городские многоместные басы. Их легко поставляет Корея БУшные. Маленькие были по началу, но для города они глюк - стоять русскому человеку стоя в азиатском автобусе не реально - надо сгибаться до земли.
[quote]почему они столь редкие даже во Владивостоке[/quote] У нас автобусы такой вместимости не выгодны. Нужны городские многоместные басы. Их легко поставляет Корея БУшные. Маленькие были по началу, но для города они глюк - стоять русскому человеку стоя в азиатском автобусе не реально - надо сгибаться до земли.
Всем привет!
Хочу попросить совета в выборе КОСТЕРА. Думал купить а как выбрать на что смотреть не знаю. Подскажите кто что знает.
Выбирать буду новый автобус. Где лучше купить у дилера или заказать в ОАЭ?
В общем будет полезна любая информация.
Всем привет! Хочу попросить совета в выборе КОСТЕРА. Думал купить а как выбрать на что смотреть не знаю. Подскажите кто что знает. Выбирать буду новый автобус. Где лучше купить у дилера или заказать в ОАЭ? В общем будет полезна любая информация.
[quote="Skeptik"]стоять русскому человеку стоя в азиатском автобусе не реально - надо сгибаться до земли.[/quote]
Подскажите, пожалуйста, высоту в салоне.
Ну и у аналогов(каунти) ситуация такая же с высотой в салоне?
[quote="Skeptik"]стоять русскому человеку стоя в азиатском автобусе не реально - надо сгибаться до земли.[/quote] Подскажите, пожалуйста, высоту в салоне. Ну и у аналогов(каунти) ситуация такая же с высотой в салоне?
Друзья мои ! У меня LiteAce, а об Coaster меня попросил узнать мой приятель-
жауется, что не может по нём найти литературу.Ну а что касаемо меня, то куда я денусь с подводной лодки. Спасибо!
Последнее сообщение
Полистайте >>> ЗДЕСЬ , информация в файлах PDF, правда грузятся долго, но тем не менее хоть что то есть.
Доброго времени суток форумчане.
Случилась такая оказия, на горячё любимом Басике начали на приборке лампочки гореть странно, на холостых они не горят , при нажатии на вонючку начинают гореть что...