Старший братToyota Coaster

Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа японских автобусов Toyota Coaster
Светлана
 Старший брат

Сообщение Светлана »

У нашего Региуса теперь появился старший братик - Бумбастер-Колбастер! В смысле Тойота Коастер. 95 год, 30 мест, 1HZ. Пока на коленях.
Изображение
Реклама
Rinat

Сообщение Rinat »

Поздравляю с покупкой!
И скорейшего поднятия с колен :D
gercon

Сообщение gercon »

Да уж .. Вот это братик Не кровный явно. :shock:

Молодцы ребята - так держать!
Светлана

Сообщение Светлана »

gercon, двоюродный! И фамилия у него та же, сердце правда от кукурузера 80-ки...
Да и фамильная принадлежность у него на морде КРУПНО обозначена!
Космонафт

Сообщение Космонафт »

О какой башой басик!
конграчулачионс
:lol:
Добавлено спустя 16 секунд:

а почему на коленях!?
Светлана

Сообщение Светлана »

Ходовка в хлам, особенно сзади, кузов - варить, красить, ТНВД - на ремонт, по двигателю вроде терпимо, большую часть оптики - на замену, да и по салону работы хватит - панель немножко топором рихтовали и т.д.
Да, у него штатно нет тахометра, хотим поставить (не понимаю я этой "экономии", очень дорогой девайс что ли? Сильно влияет видимо на конечную цену машины :lol:), и датчик температуры - от Камаза! скотчем к рулевой колонке прилеплен... хорошо хоть не на жувачку :o :lol:
GAndy

Сообщение GAndy »

Светлана, если не секрет сколько такой обошелся?? на коленях в смысле....
ivi

Сообщение ivi »

Светлана, мои поздравления!
Теперь ты можешь смело говорить всем, что ездишь как все Советские студенты на автобусе!

А зачем такой большой? Готовишься собрать всех бусоводов сразу и вывести куда-нибудь на Чуйские белки?
Borche

Сообщение Borche »

Ой... А зачем он такой? Для личного пользования или для работы?
Светлана

Сообщение Светлана »

За хлебом ездить... :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то машины нам на этот хлеб и зарабатывают. Пассажирскими перевозками мы занимаемся :)

ivi, на Чуйские белки он вряд ли ездун... Ему бы по асфальту.
Да и как показал мой печальный опыт, собрать ТАКУЮ толпу бусоводов... сложно это, да и ну эти сборы на фиг! Я больше собирательством не занимаюсь... Если только поучаствовать!
Barukh

Сообщение Barukh »

Светлана, Поздравляю!
Здоровье старшенькому подправите, это точно... И будет он вас радовать! :D
:roll: В таком басике... нет, басище! тааакой кемпер можно замутить - на всю семью!!!
Mazgan2004

Сообщение Mazgan2004 »

Ох а картошки скока влезет, уму не постижимо.
Поздравляю с приобретением и скорейшего поднятия с колен.
Электрик

Сообщение Электрик »

Тоже хочу такой, аж облизываюсь. Кемпер сделать.
Встретил я в Красноярске такой бус в предъидущем, "квадратном" кузове, подошел к водиле, поговорить-посмотреть. Как оказалось бус с леспромхоза, куплен с новья и прошел больше 1 000 000 км.
машина работала в три смены, практически не глуша. Каждые 200 000 делают подвеску. на 500 000 заменили сцепление и маслосъемные колпачки. сейчас после 1 000 000 двиг "чего-то" плох стал.
Коробку и задний мост они не трогали вообще, только масло.
Во у машины запас прочности.
Светлана

Сообщение Светлана »

Машина-то отличная, но если на нее посадить ... э-э, как бы это поприличней сказать, ну, пусть недоделка, то и ее можно уделать.
С задним мостом кажется доделываем. По запчастям вышла 20. Убито было очень многое... Резинок не было вообще никаких. Их просто не было. Они просто кончились. Рессоры - от Бычка (старые - одна сломана, с другой стороные веером разошлись, аж мост развернуло), новые стремяки, еще куча всяких креплений для них, от них, возле них... Заклиненный тормозной цилиндр, пыльники, манжеты, подвесной, зато амортизаторы почти целые...
Светлана

Сообщение Светлана »

О! Нам новую ветку даже выделили!
Ну тогда придется последние новости изложить. :D

Заказали передние тормозные барабаны, колодки, тормозные цилиндры, салентблоки, еще кое-чего по мелочи. Колбастера выкатили на улицу. Ждем-с.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Toyota Coaster»