У нашего Региуса теперь появился старший братик - Бумбастер-Колбастер! В смысле Тойота Коастер. 95 год, 30 мест, 1HZ. Пока на коленях. [img]http://www.mikrob.ru/files/_______-_____133.jpg[/img]
Ходовка в хлам, особенно сзади, кузов - варить, красить, ТНВД - на ремонт, по двигателю вроде терпимо, большую часть оптики - на замену, да и по салону работы хватит - панель немножко топором рихтовали и т.д.
Да, у него штатно нет тахометра, хотим поставить (не понимаю я этой "экономии", очень дорогой девайс что ли? Сильно влияет видимо на конечную цену машины ), и датчик температуры - от Камаза! скотчем к рулевой колонке прилеплен... хорошо хоть не на жувачку
Ходовка в хлам, особенно сзади, кузов - варить, красить, ТНВД - на ремонт, по двигателю вроде терпимо, большую часть оптики - на замену, да и по салону работы хватит - панель немножко топором рихтовали и т.д. Да, у него штатно нет тахометра, хотим поставить (не понимаю я этой "экономии", очень дорогой девайс что ли? Сильно влияет видимо на конечную цену машины :lol:), и датчик температуры - от Камаза! скотчем к рулевой колонке прилеплен... хорошо хоть не на жувачку :o :lol:
За хлебом ездить...
А если серьезно, то машины нам на этот хлеб и зарабатывают. Пассажирскими перевозками мы занимаемся
ivi, на Чуйские белки он вряд ли ездун... Ему бы по асфальту.
Да и как показал мой печальный опыт, собрать ТАКУЮ толпу бусоводов... сложно это, да и ну эти сборы на фиг! Я больше собирательством не занимаюсь... Если только поучаствовать!
За хлебом ездить... :lol: :lol: :lol: А если серьезно, то машины нам на этот хлеб и зарабатывают. Пассажирскими перевозками мы занимаемся :)
[b]ivi[/b], на Чуйские белки он вряд ли ездун... Ему бы по асфальту. Да и как показал мой печальный опыт, собрать ТАКУЮ толпу бусоводов... сложно это, да и ну эти сборы на фиг! Я больше собирательством не занимаюсь... Если только поучаствовать!
Светлана, Поздравляю!
Здоровье старшенькому подправите, это точно... И будет он вас радовать!
В таком басике... нет, басище! тааакой кемпер можно замутить - на всю семью!!!
[b]Светлана[/b], Поздравляю! Здоровье старшенькому подправите, это точно... И будет он вас радовать! :D :roll: В таком басике... нет, басище! тааакой кемпер можно замутить - на всю семью!!!
Тоже хочу такой, аж облизываюсь. Кемпер сделать.
Встретил я в Красноярске такой бус в предъидущем, "квадратном" кузове, подошел к водиле, поговорить-посмотреть. Как оказалось бус с леспромхоза, куплен с новья и прошел больше 1 000 000 км.
машина работала в три смены, практически не глуша. Каждые 200 000 делают подвеску. на 500 000 заменили сцепление и маслосъемные колпачки. сейчас после 1 000 000 двиг "чего-то" плох стал.
Коробку и задний мост они не трогали вообще, только масло.
Во у машины запас прочности.
Тоже хочу такой, аж облизываюсь. Кемпер сделать. Встретил я в Красноярске такой бус в предъидущем, "квадратном" кузове, подошел к водиле, поговорить-посмотреть. Как оказалось бус с леспромхоза, куплен с новья и прошел больше 1 000 000 км. машина работала в три смены, практически не глуша. Каждые 200 000 делают подвеску. на 500 000 заменили сцепление и маслосъемные колпачки. сейчас после 1 000 000 двиг "чего-то" плох стал. Коробку и задний мост они не трогали вообще, только масло. Во у машины запас прочности.
Машина-то отличная, но если на нее посадить ... э-э, как бы это поприличней сказать, ну, пусть недоделка, то и ее можно уделать.
С задним мостом кажется доделываем. По запчастям вышла 20. Убито было очень многое... Резинок не было вообще никаких. Их просто не было. Они просто кончились. Рессоры - от Бычка (старые - одна сломана, с другой стороные веером разошлись, аж мост развернуло), новые стремяки, еще куча всяких креплений для них, от них, возле них... Заклиненный тормозной цилиндр, пыльники, манжеты, подвесной, зато амортизаторы почти целые...
Машина-то отличная, но если на нее посадить ... э-э, как бы это поприличней сказать, ну, пусть недоделка, то и ее можно уделать. С задним мостом кажется доделываем. По запчастям вышла 20. Убито было очень многое... Резинок не было вообще никаких. Их просто не было. Они просто кончились. Рессоры - от Бычка (старые - одна сломана, с другой стороные веером разошлись, аж мост развернуло), новые стремяки, еще куча всяких креплений для них, от них, возле них... Заклиненный тормозной цилиндр, пыльники, манжеты, подвесной, зато амортизаторы почти целые...