автобусы Москва-Рязань ⇐ Маршруты, расписания автобусов
Re: автобусы Москва-Рязань
250 это от ж.-д. вокзалов, от Центрального автовокзала стоит 290 и 320 (экспресс каждые полчаса)
слышал что автобусы с московских вокзалов отменили.теперь они ходят из шереметьева?
Скажите люди добрые, восколько отправляется последний ( примерно ) автобус с Выхино на Рязань?! 18 октября 2009
Добрый день! подскажите, пожалуйста, я слышала, что из Москвы можно доехать до с. М. Студенец Рязанской области Сасовского района, только я не знаю, какая конечная у данного маршрута и вообще, с какого вокзала идет такой автобус...Спасибо.
[quote="Светланка"]Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность напрямую добраться из Рязани в Подольск или в Можайск[/quote]
автобусы Москва-Рязань
Подскажите, чем доехать из Москвы в Рязань, если выезжать из Москвы с 00,00 до 03,00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком автобусе я могу доехать с Москвы до Милославское? С какого вокзала и какое у него расписание. Пожалуйста помогите!
КАКОЙ маршрут АВТОБУСА проходит из Москвы в Рязань через Кирицы? откуда отправляется? время отправления?
здравствуйте! пожалуйста, ответьте мне:
КАКОЙ маршрут проходит из Москвы в Рязань через Кирицы? откуда отправляется (и какая это станция метро)? время отправления? стоимость билетов и провоза багажа.
я прибываю на Ярославский вокзал в начале июня
очень жду ответа,
заранее благодарю
здравствуйте! пожалуйста, ответьте мне:
КАКОЙ маршрут проходит из Москвы в Рязань через Кирицы? откуда отправляется (и какая это станция метро)? время отправления? стоимость билетов и провоза багажа.
я прибываю на Ярославский вокзал в начале июня
очень жду ответа,
заранее благодарю
-