HYUNDAI COUNTY для частной эксплуатации ? ⇐ County
-
Автор темыКирпичЪ
- Новичок
- Всего сообщений: 3
HYUNDAI COUNTY для частной эксплуатации ?
Сейчас на улицах Москвы появилось много каунти в такси. Эксплуатация жёсткая. Значит апарат должен быть дубовым и выносливым. Китайцы по швам трещат, мерсы дороги. Каунти - эксперемент или надёжная лошадка ???
Спрашиваю я к тому, что нужен для садика развозной транспорт. Ремонт за свои денюжки будет и своими ручками . Стоит он того , аль нет ?
Спасибо.
Спрашиваю я к тому, что нужен для садика развозной транспорт. Ремонт за свои денюжки будет и своими ручками . Стоит он того , аль нет ?
Спасибо.
-
Автор темыКирпичЪ
- Новичок
Re: HYUNDAI COUNTY для частной эксплуатации ?
Рассматривали ещё Богдан, отговорили. Проблема с турбиной , трубки ломаются масло не поступает, кирдык. Шумный, жёсткий, да ещё с тормозами говорят херня.
О Каунти пока не известно нечего. Но в городе они через-чур шустро лЁтают. От нашей сборки не развалятся ? Каунти тоже из грузовика сделан ? В выходные в маршрутке покатаюсь, мож шеф раскажет о этом чуде
О Каунти пока не известно нечего. Но в городе они через-чур шустро лЁтают. От нашей сборки не развалятся ? Каунти тоже из грузовика сделан ? В выходные в маршрутке покатаюсь, мож шеф раскажет о этом чуде
Из двухсот автобусов у которых пробег приближается к 200 000 ни у одного двигатель не ремонтировали. И даже намёка нет на какую либо неисправность двигателя.
-
Автор темыКирпичЪ
- Новичок
В целом бус симпотный, как-то располагает к себе
Движки значит отличные . А как с ходовой, сыпется ? Электрика ? Да, ещё очень важен расход горючего. Авто будет эксплуатироваться 50х50 город-область. В мануале написано по разному , есть 15, а есть и 18 литров. А фактически ?Гость:Из двухсот автобусов у которых пробег приближается к 200 000 ни у одного двигатель не ремонтировали. И даже намёка нет на какую либо неисправность двигателя.
В целом бус симпотный, как-то располагает к себе
Ходовая служит долго, если нет перегруза. С перегрузом лопаются рессоры, но это не очень затратно. Контрольный расход топлива автобуса Hyundai County, составляет 18 литров дизельного топлива на 100 километров пути, в районах с умеренным климатом при температуре окружающего воздуха около 20°С, на дорогах 1, 2 и 3 категории на равнинной местности, без учета использования климатического оборудования. Контрольный расход топлива системой предварительного подогревателя автобуса Hyundai County, составляет 1,92 литра дизельного топлива в час, в районах с умеренным климатом, при температуре окружающего воздуха около - 5°С, на дорогах 1, 2 и 3 категорий, на равнинной местности, без учёта использования дополнительного климатического оборудования.
Вот такие вот дела :-)
Вот такие вот дела :-)
А в управлении прост как велосипед. Три года не сидел за рулём автобуса, а сел на каунти- как будто всё время на нём ездил. Молодцы корейцы.
Сколько стоит такое чудо? Каков срок службы одной шины и её стоимость?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Hyundai County сделан на собственном шасси, естественно, агрегаты на грузовиках HD-72/78 и автобусах County эдентичны, но... рамы - разные, подвеска - тоже видоизменена, немного другая тормозная система, другая тарссировка проводки и т.п. Кроме того, County отечественной сборки еще и по салону просторнее, да и сертификацией - полный порядок, не говоря уже о цене. От нашей сборки не разваливаются - проверено эксплуатацией
-----КирпичЪ:Рассматривали ещё Богдан, отговорили. Проблема с турбиной , трубки ломаются масло не поступает, кирдык. Шумный, жёсткий, да ещё с тормозами говорят херня.
Hyundai County сделан на собственном шасси, естественно, агрегаты на грузовиках HD-72/78 и автобусах County эдентичны, но... рамы - разные, подвеска - тоже видоизменена, немного другая тормозная система, другая тарссировка проводки и т.п. Кроме того, County отечественной сборки еще и по салону просторнее, да и сертификацией - полный порядок, не говоря уже о цене. От нашей сборки не разваливаются - проверено эксплуатацией
из всех автобусов подобного класса - County - один из лучших , и в техническом плане, и в плане затрат,
НО только для городских и пригородных маршрутов.
Перепробовали многое : Форд, Мерс, Китайцев, Богдан, ПАЗ и т.д. .... В итоге ... с учетом собствен опыта и мнения многих пассажиров теперь в парке только Каунти.
Перепробовали многое : Форд, Мерс, Китайцев, Богдан, ПАЗ и т.д. .... В итоге ... с учетом собствен опыта и мнения многих пассажиров теперь в парке только Каунти.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Описание автобса есть на сайте tagaz.ru (сайт производителя)
Видел на выставке (Комтранс 2010, в Крокусе) детский вариант это автобуса. Чудо! Мне очень понравился. Молодцы таганрожцы с корейцами - изнаально хороший автобус приспособили для переводки детей. Заводчане сказали, что прошел все испытания, сертифицирован. Продали большую партию в школы краснодарского края. Говорят, что спрсо есть - будут производить.КирпичЪ:...
Спасибо.
Описание автобса есть на сайте tagaz.ru (сайт производителя)
Работаю инженером в цехе сборки County, если нужна ин-фа пишите в ACQ 405427685
[quote="Павел"][quote="КирпичЪ"]...
Спасибо.[/quote]
Видел на выставке (Комтранс 2010, в Крокусе) детский вариант это автобуса. Чудо! Мне очень понравился. Молодцы таганрожцы с корейцами - изнаально хороший автобус приспособили для переводки детей. Заводчане сказали, что прошел все испытания, сертифицирован. Продали большую партию в школы краснодарского края. Говорят, что спрсо есть - будут производить.
Описание автобса есть на сайте (сайт производителя)[/quote]
Павел, County "Школьный" мы сами придумали корейцы тут не причем...
Спасибо.[/quote]
Видел на выставке (Комтранс 2010, в Крокусе) детский вариант это автобуса. Чудо! Мне очень понравился. Молодцы таганрожцы с корейцами - изнаально хороший автобус приспособили для переводки детей. Заводчане сказали, что прошел все испытания, сертифицирован. Продали большую партию в школы краснодарского края. Говорят, что спрсо есть - будут производить.
Описание автобса есть на сайте (сайт производителя)[/quote]
Павел, County "Школьный" мы сами придумали корейцы тут не причем...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Ищу автобус для межгорода. Для перевозки рок-группы. В задней части салона хочу снять пару рядов сидений и сделать багажный отсек под аппаратуру (колонки там всякие, барабаны, усилители) . В передней части салона сидения нужны откидные. Мягкие. Почему Вы выделили в своем сообщении "Один из лучших...НО только для городских и пригородных маршрутов...?Перевозчик:из всех автобусов подобного класса - County - один из лучших , и в техническом плане, и в плане затрат,
Что касаеться перевозки рок группы я думаю тут проблем вообще не должно быть, для налоговой мы сделали автобус со столиком, рукомойником, холодильником и ТУАЛЕТОМ. а то как же им бедолагам...
-