руль,тормоза ⇐ ПАЗ
руль,тормоза
Собственно вопрос из-за чего может клинить руль на пазике 32054,и нету тормозов,колодки новые,барабаны тоже,тормозит одно колесо.
-
- Администратор форума
- Всего сообщений: 16
Re: руль,тормоза
Так вот же, в предудущей теме пишут насчёт тормозов в холода http://busforum.ru/viewtopic.php?f=14&t=5849
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Купили новые пазики 320412 и начелись проблемы,автобус клюет,нажимаеш на тормоз передние колеса идут на юз, задние продолжают крутится.Что мы только не делали:передние сводили,задние разводили,меняли тормозные трубки на тормозном кране, отключали ABC, 2 дня хорошо,потом опять старая песня.Если кто сталкивался стакой бедой подскажите куда еще надо залезть . С благодарностью за помощь весь гараж !
ответ для очень умных у меня на пазике небыло тормозов я проездил всю зиму без тормозов обращался в 3 гаражано всё бестолку а потом залез под автобус снял вкуумник полностью увеличил ход штока и томоза появились на всех 4 колёсах после чего я обложил всех конструкторов умным словом идо сих пор езжу и советую другим и у всех всё замечательно не обманывайте компьютер не врите
у меня другой вопрос? бьёт руль при скорости 65 км незнаю что делать проверил всё крепление рулевого управления все в норме что делать?
Возможно трещетки на задних колесах сводяться сами по себе. Поменяй перед и зад на пробуроманн:нажимаеш на тормоз передние колеса идут на юз, задние продолжают крутится.Что мы только не делали:передние сводили,задние разводили,меняли тормозные трубки на тормозном кране, отключали ABC, 2 дня хорошо,потом опять старая песня.Если кто сталкивался стакой бедой подскажите куда еще надо залезть . С благодарностью за помощь весь гараж !
Чтобы появились тормоза,надо либо выкинуть распределитель тормозных сил, либо подвязать его рычаг вверх.Но это нарушение тормозной системы.А я его разобрал,посмотрел,половину выкинул и выхолостил.Все шланги и рычаги на месте.Нужны подробности -пиши.
Всем доброго времени!
Вопрос:
Как крепятся кронштейны энергоаккумуляторов у Канашских мостов(задних) - прикручены к суппорту,или прикручены/приварены к мосту?
Если можно,то скиньте пожалуйста фото!
А также,отличается ступица от простой ГАЗоновской,если отличается,то чем?
Вопрос:
Как крепятся кронштейны энергоаккумуляторов у Канашских мостов(задних) - прикручены к суппорту,или прикручены/приварены к мосту?
Если можно,то скиньте пожалуйста фото!
А также,отличается ступица от простой ГАЗоновской,если отличается,то чем?
-