Смоленск-Москва-Смоленск ⇐ Маршруты, расписания автобусов
-
Автор темыstepan
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Смоленск-Москва-Смоленск
Автобусы Смоленск-Москва с жд вокзала в Смоленске до Белорусского вокзала с 07-00 до 23-30
Информация об отправлениях и бронирование мест по тел. 636-999 +79036496999 +74955050670
icq 447140594
http://www.smolensk-moskva.ru
Информация об отправлениях и бронирование мест по тел. 636-999 +79036496999 +74955050670
icq 447140594
http://www.smolensk-moskva.ru
-
- Новичок
Re: Смоленск-Москва-Смоленск
А из Москвы в Смоленск откуда отправляется автобус. Расписание, если можно..
-
Автор темыstepan
- Новичок
отправление с белорусского
выше указан сайт, там все есть,Варя:А из Москвы в Смоленск откуда отправляется автобус. Расписание, если можно..
отправление с белорусского
[quote="Гость"]Сколько будет стоить билет на автобус МОСКВА - Смоленск?[/quote]
500
500
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
контора smolensk-moskwa полное гавно. Автобусы опаздывают на чем или два, в это время приходится стоять на улице и ждать.
Просто ужасно, никогда больше не буду пользоваться их услугами.
Просто ужасно, никогда больше не буду пользоваться их услугами.
Re:Москва-Смоленск
А автобусы заходят на ж/д вокзал в Смоленске- в 16-30 прибывает автобус а 17-13 уходит электричка в Витебск - очень хочется успеть???
Просто ужасно. Уехать вовремя просто не реально, приходится ждать по два и более часа, никогда больше не воспользуюсь их услугами.
ложь и провокация. Все вовремя. Сколько раз ездили, наш автобус только один раз прибыл В Москву на полчаса позже (в пробке стояли)
Хотел связаться с "Этими русскими дорогами" Позвонил диспетчеру в Смоленске. Трубку подняла девушка, на мои вопросы касаельно расписания автобусов ничего внятного не ответила, когда начал задавать уточняю щие вопросы - она начала разговаривать на повышенном тоне переходящем на крик. Итог: нагрубила и бросила трубку.
Вот это сервис. Реально работае быдло с "Большой дороги". Больше этими автобусами пользоваться желания нет никакого и всем знакомым своим "порекомендую"
А мне очень понравилось!!! Буквально недавно (17.02.2013) ехала со Смоленска в Москву. Представитель компании сам лично заглянул в автобус,приветливо пожелал всем счастливого пути, сказал,чтоб сохраняли билетики -- каждая 6-я поездка до Москвы бесплатная. Доехали вовремя,просматривая всем автобусом душевный фильмец
-