Смоленск-Москва-Смоленск ⇐ Маршруты, расписания автобусов
Re: Смоленск-Москва-Смоленск
смоленск-белгород кто знает стоимость билета и время отправления?заранее спасибо
Не знаю кому как, а я ехала из Москвы, все было вовремя. Приехали раньше срока
"Русская дорога" шарашкина контора. Никакого налаженного сервиса, никакого человеческого обслуживания. Только срубить бабла..да побольше. Недавно ехала маршрутом Москва-Смоленск.. Первый раз от этой чудной конторы.. Так вот, в Гагарине начался треш,товарищи.. Водитель попросил показать задний ряд билеты,после чего сообщил мне,что я ,оказывается,еду до Гагарина.. Хотя билет я покупала до Смоленска и платила за него полную сумму.. Я как человек очень спокойный - дружелюбно его попросила решить эту проблему и разобраться в ситуации.. На что он начал быдлить ,требовать деньги ,либо выходить из автобуса:).1200руб.мне обошлась "русская дорога".. Вот так,товарищи.. Вот такой вот у нас налаженный смоленский сервис .. 

Скажите, пожалуйста, сколько стОит билет из Москвы до Смоленска? И какие автобусы ездят? Каких марок автобусы?
Смоленск-Москва
В последнюю мою поездку у автобуса (русская дорога") отвалились задние колеса, около Гагарина. Замену так никто и не прислал. Пришлось добираться своим ходом, сначала на своих двоих до города, затем до Смола. Так же заметил: часто при посадке оказывается, что на ваше место билет продан нескольким людям. Возникают споры и драки и т.д. При чем водителю абсолютно все равно, он не вмешивается и не пытается разобраться в ситуации. А фильмы посреди ночи на полной громкости способны испортить любому настроение. Пользуйтесь лучше поездом, можно за 700 р в плацкарте на поезде до Бреста. август 2013.
Весьма удобно. Мне, как однорукому, в поезде на верхнюю полку не очень ловко залезать (нижние места как правило уже все раскуплены, ведь не всегда можешь заранее взять билет). А на автобусе хорошо - сел и сидишь. Да и дешевле почти в два раза.
Русские дороги самая отвратительная компания! Мне диспетчер к нахамила........водила так тормозил, что постоянно тошнило!!! Граждане! Берегите свои нервы и жизнь! Обратитесь в другую компанию!
Доброе утро!!! Мы хотели сесть на ваш рейс в Вязьме на трассе, это возможно?
Смоленск-Москва-Смоленск
Такую чушь пишете. Ужас!. Русская дорога очень хорошая фирма езжу каждый месяц с ними,очень комфортно и удобно в большинстве автобусов телевизоры. Всегда автобус выезжает и приезжает во время,иногда приезжаю даже раньше с учетом пробок. И особенно ночные очень удобные т.к едут по всем вокзалам,конечная белорусский, и билет стоит приемлимо,всего 800 рублей. Отлично ребята. Молодцы! Так держать!
Про "Русские дороги" - буквально вчера задержался на пару минут по независящим от меня причинам (отправление 17 часов), автобус ушел буквально из-под носа, в кассе (время обращения 17.08, после 2х человек в очереди) по этому заявили мол ничего не знаю не наши проблемы, у нас все уехали (т.е. наличие пассажира оплатившего билет на борту автобуса для них совсем не важно, главное бабло собрать). На 18 билет предоставить (пусть даже за некоторую доплату к уже уплоченным 800р.) отказались под бредовым предлогом, мол билеты и деньги уже уехали в Смоленск. Короче сервис высший класс!!! Еще могу вспомнить поездку в мае - 17-ти часовой часовой автобус был в Смоленске в 3 часа ночи, тупо стоял в пробке часа 4, вместо того чтобы обойти её по платному участку (ка делают это РЖД-шные автобусы).
-