Смоленск-Москва-Смоленск ⇐ Маршруты, расписания автобусов
Re: Смоленск-Москва-Смоленск
Позвонил по телефону в Русские дороги в Москве 29/12/2015 в 8-00 приблизительно....У меня создалось впечатление что я девушке, которая отвечала, задолжал 2-ва миллиона баксов, хорошо что по морде не дали, расхотелось ехать...ребята меняйте диспечера, все таки лицо фирмы...
Вчера 09.01.2016 ехала из Смоленска в Москву, забронировала билет на 15.00, приехала 14.45, а мне говорят что моя бронь снята и билет уже продан, только на 16.00 остались, хотя при бронировании мне не сообщили за сколько времени снимается бронь(хотя раньше это делали), я возмущаясь взяла билет на 16.00, автобус стоял, я к нему подошла, открыто было только багажное отделение, а автобус закрыт и ни кого не сажают хотя водитель сидел внутри.... Я подождала 15 минут, мне и еще нескольким пассажира так ни кто и не открыл... Подошел парень постучал... Водитель открыл и сказал что посадка будет только без 15 мин., я стала возмущаться бронь они снимают за 15 минут и сажают за минут, значит ты должен приехать раньше купить и стоять мерзнуть возле автобуса, что бы уехать.... Я оказалась в ШОКЕ от такого сервиса!!! Езжу этой компанией уже 9 лет каждые 2 месяца... С таким столкнулась впервые...наверное надо менять компанию, товарищи в Русской дороги ЗАЖРАЛИСЬ!!
Отвратительная компания!! Вчера ехала из Смоленска, водитель постоянно резко тормозит, а уже в самой Москве так тормознул, что все летели вперёд, лично я разбила себе лицо и получила ушибы
И никаких извинений. Хамы, люди берегите себя. Выбирайте другую компанию
И никаких извинений. Хамы, люди берегите себя. Выбирайте другую компанию
А какую компанию выбирать? Сегодня ехала с автовокзала у метро Новоясеневская. Подали на посадку 20 местный микроавтобус вовремя. Но машина жутко грязная, в салоне холодно, водитель по ходу свои проблемы решал.
Водители Смоленск-Москва. Стали совсем наглые мы ехали с семьёй из Смоленска 02.12.2016г на 12.00 номер маршрутки А736НА 750. Водитель услышал что в переноске миукнала кошка! После чего он остановился в Ярцево и начел выгонять с автобус вместе с детьми одному ребёнку 4 года второму 12! И по хамски обращаться! Мы решили принять меры по этому поваду что такие водители не должны работать на общественном транспорте!
-