Автоматические двери ⇐ County
Автоматические двери
Подскажите как решаете проблему с поломкой сдвижных дверей для пассажиров? Там моторчик часто горит. И еще, как долго ходят складные двери, которые предлагают взамен на сдвижные на ТАГАЗе ?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Автоматические двери
Не закрывайте двери на ходу!!! Моторчик горит как раз тогда, когда на двери мешают закрываться (например, автобус ускоряется или давят пассажиры). У нас был печальный опыт - мы заменили моторчики на более мощные (есть похожие - бошевские), стали лететь блоки управления дверью; перепаяли боки - начали лететь предохранители, поставили предохранители большего номинала - стала гореть проводка. Посмотрели как на маршруте водители ездят - сделали выводы, наказали виновных. Сейчас все ОК - с дверьми проблем нет.
Тем у кого сдвижные двери - меня на складные нет смысла!!! Складные такие же "капризные" к нашим горе-водителям и толпам безумных пассажиров. Выход только один - ставить бронированные двери на рояльных петлях и механическим приводом, как на старых кавзиках.
Тем у кого сдвижные двери - меня на складные нет смысла!!! Складные такие же "капризные" к нашим горе-водителям и толпам безумных пассажиров. Выход только один - ставить бронированные двери на рояльных петлях и механическим приводом, как на старых кавзиках.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Мотор пассажирской двери DASCO 24v. 5500 руб в наличии ВСЕГДА . Тот что ставится на заводе в Ростове .
Работаем с Маршрутками на обслуживании несколько фирм . Единственная проблема с моторами только закрытие на ходу .
(495)585-90-55
Работаем с Маршрутками на обслуживании несколько фирм . Единственная проблема с моторами только закрытие на ходу .
(495)585-90-55
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
автобус каунти кузбасс, сломались шестерни редуктора механизма привода открывания двери, моторчик целый, на маршруте три месяца, я не понимаю из чего шестерни сделаны? теперь ищу отдельно шестерни или хотя бы отдельно редуктор, а не весь привод.
Кто знает где можно заказать/купить редуктор пассажирской двери в сборе???
Машина нравится, но вот дверь уже заезженная и мозг весь вынесла
Каунти 2007 год. Дверь откидная. Производство ТАГАЗ.
Машина нравится, но вот дверь уже заезженная и мозг весь вынесла
Каунти 2007 год. Дверь откидная. Производство ТАГАЗ.
СДВИЖНАЯ ДВЕРЬ НА ХЕНДАЙ КАУНТИ 2007 ЗАКРЫВАЕТСЯ НО ОТКРЫВАТСЯ НЕ ХОЧЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
-
- Новичок
- Всего сообщений: 12
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 1998
- Мои автобусы: каунти
могу помочь с шестернями на двери с большой оськой без подшипника и маленькой с подшипником цена вопроса 2750 руб материал 40х зубчатый венец закален
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Могу помочь с шестернями на двери для каунти евро3 и 4 данные детали сделаны из ст 40х с закалкой зубчатого венца
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Могу помочь с шестернями на двери для каунти евро3 и 4 данные детали сделаны из ст 40х с закалкой зубчатого венца
-
- Автоматические двери - iCAA3LYXA.jpg (24.16 КБ) 11598 просмотров
- За это сообщение автора вячеслав2472386 поблагодарил:
- domain
-
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Вод.стаж с: 1990
- Мои автобусы: каунти корея , паз 320412-05
я уже лет 5 как поснимал механизмы на слайдовых каунти... никто не жалуется . сами открывают-закрывают
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 2008
- Мои автобусы: Каунти
Напишите мне на [email protected]вячеслав2472386:Могу помочь с шестернями на двери для каунти евро3 и 4 данные детали сделаны из ст 40х с закалкой зубчатого венца
Я уже лет 5 как поснимал механизмы на слайдовых каунти... ни
Здравствуйте ! если можно и мне напишите [email protected]
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Редуктор в сборе с мотором 12000₽ блок управления 1000 новый. Все в упаковке89999851948. Дешевле не найдёте
-