Продается:
ДВС RaboMan c навесным оборудованием(пробег после капиталки 4 тыщи,без документов) цена 45 000 рублей
Коробка (модернизированная,внутренности от а/м МАЗ вроде) 7 тысяч
Мост задний в сборе 15 тысяч
Радиатор
Печки
Сидения 300 рублей/шт
Приборы по 500 рублей/шт
Балка передняя 3000 рублей
Бак топливный 3000 рублей
Рулевое управление
Продается: ДВС RaboMan c навесным оборудованием(пробег после капиталки 4 тыщи,без документов) цена 45 000 рублей Коробка (модернизированная,внутренности от а/м МАЗ вроде) 7 тысяч Мост задний в сборе 15 тысяч Радиатор Печки Сидения 300 рублей/шт Приборы по 500 рублей/шт Балка передняя 3000 рублей Бак топливный 3000 рублей Рулевое управление
Ищу запчасти на икарус 260. Интересуют кузовные элементы (передок, задок, двери, крылья, лючки и т.п.), электрика (кнопки, выключатели, реле и т.п.), так же интересуют новые...
Здравствуйте!
Есть остатки запчастей на Икарус 250, 256, 260 с двигателем D2156/ 2356.
Есть ремни и ремкомплекты. тел.8-977-88-55611, tagor@aha.ru Владимир
Доброго времени суток!
Продам новые запчасти с хранения на автобус Икарус.
Двигатель, коленвал, турбина, вкладыш и другие.
Информацию и фото по запросу на почту: metronom40@mail.ru
Продается ДВС RaboMan,полностью с навесным оборудование (ТНВД,стартер,генератор) без документов дог.
КПП модернизированная 7000
Мост задний в сборе (редуктор,рессоры,резина на дисках) 15000
Балка...
Последнее сообщение
Продам два автобуса икарус 256, документы в порядке, можно на запчасти. В рабочем состоянии. :) обращаться по телефону 8 920 871 57 31
Здравствуйте меня зовут сергей! Я очень обрадовался что нашел вас, у меня на складе очень много оставшихся деталей(новых) на автобусы икарус. Всем желающие пишите мне!
Последнее сообщение
Это кидалово и разводилово !!! Не советую обращаться.
Кстати оба сообщения написаны одним и тем же персонажем.
Надеюсь у админа форума есть возможность проверить это не по IP адресу который может...