КАВЗ-4235 проблемы и особенности эксплуатации ⇐ КАвЗ
Re: КАВЗ-4235 проблемы и особенности эксплуатации
Новый КАВЗ4238-45. Кто может подсказать: каким образом закрывается и открывается передняя дверь при парковке автобуса. Кроме кнопки экстренного открывания дверей. В инструкции написано про потайную дверку, которой в этой модификации ( школьный автобус) нет
Буду благодарна, если получу нормальный ответ, без "баба дура"
Буду благодарна, если получу нормальный ответ, без "баба дура"
В инструкции написано про потайную дверку
там не дверка потайная а кнопка. Но всё равно её нигде нет, можеш не искать. эти автобусы не замыкаются.
там не дверка потайная а кнопка. Но всё равно её нигде нет, можеш не искать. эти автобусы не замыкаются.
автобус кавз 423531.двс каменс.2012 года служебный.я на нем один водитель.пробег 470 тысяч.по тормозам тоже резко схватывали.снял тяги саморазводки на трещетках передних.свел маленько колодки.педаль стала нажиматься глубже и тормозит плавнее.
мне нравиться кавз 3976/3307, я приобрел ,состояние было неважное понемногу я обновляю ,остались капремонт кузова и смена сидениий,,вообше я вырос на автомобильях,с семи лет за рулем,наша семья все водители двое военных,,,кавз газик ,я купил для отдыха и неплохо ездю с друзями со знакомыми и в горы ив речку,,перевожу друзьям осенью из сада и себе.....есть хорошая модель на базе зила паз- таджик,я сватал но в свое времья нехватило денег..в городе есть люди пользуются но не с бензиновым двигателем а от мтз.либо.т,40. нахер нам китай .автобус совершенно нормальный таджикпаз,выпускался в г Ленинабад.до сих пор бегает..и не устает....ешше мне нравиться камазaeekki, финской сборки для города самое то и на пригород тоже пойдет двухмостовый,,,длиномер люди из него делают дома,бани,сауну,,и на дачу прекрасно идет на колесах
Здраствуйте почему при наборе скорости ставишь на нитралку и иногда он глохнет?
Ты в своём уме ? Как это при наборе скорости ставить на нейтраль ?!
Походу кто то решил пофлудить ...Здраствуйте почему при наборе скорости ставишь на нитралку и иногда он глохнет?
Ты в своём уме ? Как это при наборе скорости ставить на нейтраль ?!
кавз 4238 при замене передних барабанов начали бить тормоз
Здравствуйте. Автобус КАВЗ 4235 При замене задних колодок нужно ли снимать и востанавливать эксцентрики? В каких случаях снимают и востанавливают эксцентрики? Благодарю заранее.
Зачем хаять вполне нормальный автобус, главное приложить руки и голову и все будет хорошо сам езжу на этом автобусе.
Здраствуйте. Двери не работает и масса не включается с салона кто знает подскажите пожалуйста.
посмотри в аккумуляторном отсеке на проводах висит колодка с предохронителем, я его менял и заработало
эти кавзики полное гавно. Я получал автобус. Проблемы тормоза- кидало на встречу. Сейчас проблема он вообще не заводится! Стартер уходит в защиту тоесть онсекает на прямую крутит без отсечки. Такое ощущение как втягивающие , но увы так и не поймём что с ним . Да и свеча накала часто срабатывает при включении зажигания. Кто сталкивался напишите где искать? ±79409625363 только смс позвоню сам так как заграница. Будем весьма благодарны.
Здравствуйте проблема с КАвЗ 4235 -12 при езде выключается аварийка и писк зуммера что может быть подскажите пожалуйста
Не открываются двери аварийная сигнализация не работает тахограф на автобусе кавз 4238
-