КАВЗ-4235 проблемы и особенности эксплуатации ⇐ КАвЗ
Re: КАВЗ-4235 проблемы и особенности эксплуатации
у меня загоралась на ходу лампа стояночного тормоза и пищал зуммер. Помогло заменой датчика стояночного тормоза
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Мои автобусы: Богдан А092
Серьёзно? Нормальный автобус? Пробег около 3000. Расход под 30л/100км, пока не поменял 2 возд. фильтра на один камазовский. Скачет как козёл на любой кочке. В подъёмы только 2-3 передача (дже по трассе с разбегу). Хоть ты 90 едь.. чуть подъём и всё.. потухла тяга. Проблемы с электрикой с первого дня. У сменщика двери на ходу открылись один раз)) Сейчас с ключа не заводится, только из под капота.(концевик исправен, пока ищем причину). С завода пришёл с открученным стабилизатором (один болт отсутствовал совсем), подушки спущены (в книге, кстати, о них ни слова). При торможении уводит влево, я б даже сказал кидает. Расходомер всегда показывает 300-350 литров на 100 км))) хоть 1 передача, хоть пятая) Ужасное сиденье водителя... скачешь до потолка.. С 3 передачи на 4-ую всегда не хватает...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1990
- Мои автобусы: Уаз
Главное делать правильные танцы с бубном вокруг автобуса и боги вас услышат
Ну а чего вы хотели, это вполне нормально для КАВЗаГость: ↑22 дек 2019, 19:29 Серьёзно? Нормальный автобус? Пробег около 3000. Расход под 30л/100км, пока не поменял 2 возд. фильтра на один камазовский. Скачет как козёл на любой кочке. В подъёмы только 2-3 передача (дже по трассе с разбегу). Хоть ты 90 едь.. чуть подъём и всё.. потухла тяга. Проблемы с электрикой с первого дня. У сменщика двери на ходу открылись один раз)) Сейчас с ключа не заводится, только из под капота.(концевик исправен, пока ищем причину). С завода пришёл с открученным стабилизатором (один болт отсутствовал совсем), подушки спущены (в книге, кстати, о них ни слова). При торможении уводит влево, я б даже сказал кидает. Расходомер всегда показывает 300-350 литров на 100 км))) хоть 1 передача, хоть пятая) Ужасное сиденье водителя... скачешь до потолка.. С 3 передачи на 4-ую всегда не хватает...

Главное делать правильные танцы с бубном вокруг автобуса и боги вас услышат

Тераните рессоры щёткой по металлу чтобы очистить грязь и проверьте нет ли лопнувшего листа.
Что делать ? Менять лопнувшие листы в рессорах.
Похоже на то что какой то лист в рессоре (а может и не один) лопнул.
Тераните рессоры щёткой по металлу чтобы очистить грязь и проверьте нет ли лопнувшего листа.
Что делать ? Менять лопнувшие листы в рессорах.
Здравствуйте не подскажите на ходу глохнет автобус кавз 4235 двигатель ямз-534 пробег 50000 т.км. И потом какое-то врем не заводится подключали диагностику показывает ошибку Р0405 почитал в книжке пишет низкий уровень сигнала клапана егр. Когда глохнет загораются чек и катализатор потом когда заводится через некоторое время все ошибки на приборной панели гаснут. Может была к кого такая проблемма?
-