Недобросовестные ремонтники!!! ⇐ Техническое обслуживание
-
Автор темыbussteam1
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Недобросовестные ремонтники!!!
Наверное многие сталкивались с недобросовестными работниками автосервиса. Хочу рассказать о таких, которые несколько лет назад работали очень хорошо, но последние два года одни только огорчения. Фирма по ремонту стартеров и генераторов в Санкт Петербурге на Тележной улице у Обводного канала " СТАРТ СЕРВИС " Качество работы никакого так как агрегаты не выдерживают гарантийный срок. Надувательство по поводу объема работ и цена.Например ремонт генератора на автобус Вольво в прошлом году обошелся мне в 21200 рублей. проработал четыре месяца и полетел внутренний подшипник который был заменен на "новый импортный" стоимостью 5800 рублей Через месяц отказал опять на этот раз отпаялся конец обмотки и через две недели началась периодически перезарядка. На этот раз сказали что сгорела обмотка статора и ремонт будет стоить 10500 рублей. Оставил генератор в ремонт и на следующий день когда надо было забрать оказалось что обмотчика нет но если появиться то сделает обмотку и через два дня будет готово. А то что мне на следующий день нужно вести людей их это не касается. Я забрал свой генератор за что пришлось уплатить 300 рублей за липовую диагностику и обратился в другой сервис. Поменяли регулятор напряжения за 500 рублей и генератор работает. Почувствуйте разницу! По моему наблюдению проблемы начинаются от приемщика, который ставит цены на ремонт от потолка но на порядок выше чем они стоят. Наверно стоит подумать руководству или(хозяевам) фирмы о качестве работы их подопечных.
- За это сообщение автора bussteam1 поблагодарил:
- white_angel
Re: Недобросовестные ремонтники!!!
+79263380039 некий марат. Вначале утверждал, что работает десть лет без рекламы, по рекомендациям бывших клиентов, вот такое качество работ, со временем стали пропадать мешки с рядом мателиалов. работы были затянуты. Между делом (как-бы случайно) рассказывает, что его родные (с кавказа) убили кого-то, с полицаями договорились, что у бывших клиентов дом сгорел (случайно!!!!) и другие намеки, что лучше претензии не предъявлять. Попоросил аванс, в тот же день ушел и недовыполнил работы, случайно унес провода, немецкие розетки и даже клей обойный, на звонки не отвечал. Качество работ ужасает.