модели автобусовВыбор и приобретение автобуса

Сравнение различных моделей. Что выбрать и где приобрести.
Автор темы
snake_andrey
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
 модели автобусов

Сообщение snake_andrey »

хочу приобрести автобус межгород 88-94г.в, подскажите какие двигатели наиболее ходовые, надежные и ремонтопригодные. какие обьемы двигателей, наличие турбин. а так же кузова и др. короче как начинающему интересны все ваши советы и рекомендации. заранее благодарю.
Реклама
Гость
 Re: модели автобусов

Сообщение Гость »

В какие деньги хочешь уложиться?
Автор темы
snake_andrey
Новичок
Новичок

Сообщение snake_andrey »

Гость:В какие деньги хочешь уложиться?
Около 30000 долларов
Гость

Сообщение Гость »

Если с запчастями на корейцев в твоем регионе все хорошо, то можно брать корейца.30000 долларов для автобуса деньги не большие но можно и Мерса посмотреть но со знающим человеком движки у них хорошие. Бывают варианты после капиталки в эти деньги укладываются но повторюсь надо смотреть. Про корейцев скажу они конечно рабочие лошадки но жестянка у них слабовата. :beer:
Автор темы
snake_andrey
Новичок
Новичок

Сообщение snake_andrey »

Гость:Если с запчастями на корейцев в твоем регионе все хорошо, то можно брать корейца.30000 долларов для автобуса деньги не большие но можно и Мерса посмотреть но со знающим человеком движки у них хорошие. Бывают варианты после капиталки в эти деньги укладываются но повторюсь надо смотреть. Про корейцев скажу они конечно рабочие лошадки но жестянка у них слабовата. :beer:

Огромное спасибо. В принципе с запчастями проблем нет. Сам уже 6 лет двигаюсь на Ссанг ионге Истана и машиной очень доволен. А что можете сказать по поводу Kia Grand Bird межгород 1995г.в обьем 11л. V8 45 посад. мест. Какой у корейцев ресурс двигателя? На какие моменты следует обращять внимание при осмотре двигателя и автобуса в целом при покупке? Наличие или отсутствие турбин это + или-?Средний расход? И все остальное,что вы расскажете будет для меня ценнейшей информацией! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,БРАТЬЯ!!! Что предпочтительнее Neoplan один из которых N316K 91Г.в ,12л.турбо(мерс422). 50п.м. и другой модель 116, 82г.в 12л.(500000км пробег как написано в обьяве) 54п.м сзади 2 моста и повыше чем первый т.е сделан под двухэтажный(извините за тупость никогда не сталкивался поэтому не знаю как грамотно называются модели кузовов у автобусов).Daf SB3000 ,93г.в 50п.м 10л.Сетра S215HD 85г.в ,15л.(мерс422) 55п.м
Гость

Сообщение Гость »

Я автобусами занимаюсь чуть больше года. Первый автобус который мы купили был Дэу BS-106 2005г автобус был после покраски,они из Кореи все идут как конфетки.Вот уже больше года ходит,движок в целом нормально поменял только компрессор,сцепление тоже поменял. Неделю простоял маховик искал,а за год простой составил недели три не больше.Хочу уточнить автобус явно не 2005г в лучшем случае 2000г..Второй и третий были Дэу ВН-120 2007г. и Дэу-ВХ-212 2006г. Дэу ВН-120 2007г.-пробег за год 40000 км замена диска сцепления,передние аморт.по 2-му кругу ну и мелочи
Дэу-ВХ-212 2006г.-пробег за год 110000 км замена диска сцепления в октябре 2009,передние амортизаторы передние 2е пневмо-подушки и сцепление в сборе в августе ну и мелочи.Четвертый Мерседес О407 1993г завозился как конструктор.
Мерседес О407 1993г-через 300 км шатун пробил блок,пришлось покупать движок,но пополам с продавцами они же и меняли его.Жаль тот был с турбиной а поставили без.Он конечно по тупей, НО с февраля прошел больше 40000 км кроме замены масла НИЧЕГО. :beer:
Рома

Сообщение Рома »

А подскажите пож-та где у дэу ВХ 212 диагностический разъем?
Гость

Сообщение Гость »

Ищи в блоке предохранителей внизу у самой ступеньки.У меня там.
Рома

Сообщение Рома »

А у Вы немоглибы дать свою почту что бы пообщаться по ВХ 212?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться