Ремонт тнвд на тойота-коастер за 2 дня ⇐ Toyota Coaster
-
Автор темыutel
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Ремонт тнвд на тойота-коастер за 2 дня
Уважаемые любители тойот-коастеров,владею этими автобусами более 10 лет.Соответственно знаю о них практически ВСЁ.У кого есть вопросы с удовольствием отвечу,но сейчас я рас кажу Вам о первых признаках (а у кого то это явление давно) поломки ТНВД. 1) На холоднюю двигатель заводиться отлично,но когда он прогреется и его заглушить,он заводиться с прокруткой стартера. 2)Машина не едет резво,такое впечатление что её тянут за "жопу"
В этих случаях рекомендую полностью перебрать ТНВД. 1) Едете на яму в зеленоград для снятия ТНВД (до обеда его снимают) 2) везёте ТНВД ко мне (через сутки я Вам отдаю ТНВД с переборки и старые запчасти) 3) Ставите обратно и понимаете машинка "полетела".
Для регионов могу выслать (весь комплект 8 наименований) наложенным платежом, но для этого нужен номер тнвд.
В этих случаях рекомендую полностью перебрать ТНВД. 1) Едете на яму в зеленоград для снятия ТНВД (до обеда его снимают) 2) везёте ТНВД ко мне (через сутки я Вам отдаю ТНВД с переборки и старые запчасти) 3) Ставите обратно и понимаете машинка "полетела".
Для регионов могу выслать (весь комплект 8 наименований) наложенным платежом, но для этого нужен номер тнвд.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Ремонт тнвд на тойота-коастер за 2 дня
двигатели даф не приходилось разбирать.? может есть знающие ?
-
Автор темыutel
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Подскажите,где искать модель и номер двигателя? Купил Коастер,по каталогам пробивается как бензиновый! В реальности турбодизель!
Проблема такая. Недавно купили Кастера 1997 г., плохо работает передняя печка - слабый обдув, запотевают стекла. Заслонки, вроде, хлопают, воздух теплый идет, мотор печки работает на всех скоростях, а обдув слабенький. Помогите, может, у кого-нибудь было такое.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
уважаемый коллега,можно ли на коастере в рессоре заменить 4-й и 5-й листы(лопнули) какими нибудь российскими от наших бусов(пазик и т.п.).как с вами можно связаться?
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 1995
У меня двигатель 3B-1288414, у меня топливная аппаратура не создает давление (работает только от насоса низкого давления), как устранить неисправность подскажите.
-
- Новичок
Добрый день, недавно обзавёлся toyota coaster, двигатель 1HZ, ситуация такая, прежний владелец спалил клапан отсечки топлива, поставили 12-ти вольтовый, хотя всё в машине на 24. Хотелось бы узнать, реально ли найти данный клапан на 24 вольта, или какая хотя б его маркировка?
-
- Новичок
- Мои автобусы: Salvador Caetano Toyota Optimo V
utel,
Добрый День!
Я из Украины! И у меня проблема таже что писана в первом посте неподскажите какие запчасти нужно для ремонта ТНВД? Или межет у Вас есть знакомые в Украине что могут сделать автобус уже год мучаюсь немогу найти специалиста чтобы отремортировал автобус хто уже только не смотрел!!!
Буду благодарен з а ответ!!
Salvador Caetano Toyota Optimo V
Добрый День!
Я из Украины! И у меня проблема таже что писана в первом посте неподскажите какие запчасти нужно для ремонта ТНВД? Или межет у Вас есть знакомые в Украине что могут сделать автобус уже год мучаюсь немогу найти специалиста чтобы отремортировал автобус хто уже только не смотрел!!!
Буду благодарен з а ответ!!
Salvador Caetano Toyota Optimo V
zofan, А что у вас не так с автобусом? Что нужно делать? Имеем опыт ремонта именно таких автобусов. Если что, то звоните 095 девять два четыре 1 шесть четыре пять
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает,как снимать боковые стекла на тойота коастер?
заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста кто знает,как снимать боковые стекла на тойота коастер?
заранее спасибо.
-