Ремонт тнвд на тойота-коастер за 2 дня ⇐ Toyota Coaster
Re: Ремонт тнвд на тойота-коастер за 2 дня
Доброго дня. Приобрел Тойота Коастер 1991 г.в. дв 1 HZ. Заводился всегда легко. Сей час не заводиться - нет тока на клапане отсечки топлива ТНВД. подаю ток клапан щелкает. Пытаюсь завести, при прямой подаче тока на клапан, не заводиться и горит контрольная лампа аккумулятора. Как думаете в чем может быть проблема?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 2002
- Мои автобусы: Тойота Коастер
большинство вопросов задано х знает когда и без ответов! Это как?!
Добрый день уважаемые у меня вопрос подойдет ли дверь с левой стороны от автобуса Mudan на Toyota Coaster срочно нужно попал в ДТП терпеть дверь на заказ на. coaster доставка до 30 дней вот думаю если от mudan подойдет то его поствить
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1987
- Мои автобусы: Ford transit
Здравствуйте.
Хотим купить для перевозки пассажиров Тойота кластер. Но мотор бензин и много масла ест , можно заменить на 1HZ . .какие есть сложности . Подойдет на родная коробка.
Спасибо [email protected]
Хотим купить для перевозки пассажиров Тойота кластер. Но мотор бензин и много масла ест , можно заменить на 1HZ . .какие есть сложности . Подойдет на родная коробка.
Спасибо [email protected]
Гость. Добрый день. Куда привезти свой ТНВД от тойота коастер 1hz? 89175338155-мой контакт
Добрый день. Продам недорого новый оригинальный в упаковке ТНВД на 1НZ для тойота коастер. Вацап 89244213268
Добрый день! У меня проблема Тоета костра на горячую не запускается, пролью насос холодной водой запускается но не сразу нужно крутить стартер.
-