Не заводится ⇐ Бoгдaн-ISUZU
-
Автор темыAnton
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Не заводится
Бoгдaн-ISUZU евро_3. не заводится, т.е. не поступает топливо на форсунки. что может быть?
Re: Помогите пожалуйста
Скорее всего клапан топливный от бензобака не срабатывает, возможно грушилка залипла позвони по тел 68-55-05 (89023285505) поболтаем(есть запчасти если что). Чебоксары
таже история если кто может помочь подскажите пожалуйста. топливо с обратки идёт а на форсунки не поступает
Помогите пожалуйста
Автобус Богдан Е-3 ,Двигатель 4HK1.Поменял новый ТНВД,завелась сразу-выключил,завел второй раз тоже хорошо,работал минут 3-выключил,больше не заводится.Новый ТНВД снял ,делал диагностику в Москве для убедительности,все хорошо.МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Добрый день!
У нас тоже самое. Разобрались, что было?
Также подскажите, пожалуйста, где купили насос ТНВД и за сколько?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Клапан электромагнитный 9421621234,
Плунжерная секция 9411613948,
Насос ТНВД 107492-1164
Напишите, пожалуйста, на urist_asa@bk.ru
У нас тоже самое. Разобрались, что было?
Также подскажите, пожалуйста, где купили насос ТНВД и за сколько?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Интересуют запчасти:Сергей М:Скорее всего клапан топливный от бензобака не срабатывает, возможно грушилка залипла позвони по тел 68-55-05 (89023285505) поболтаем(есть запчасти если что). Чебоксары
Клапан электромагнитный 9421621234,
Плунжерная секция 9411613948,
Насос ТНВД 107492-1164
Напишите, пожалуйста, на urist_asa@bk.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Нужна помощь Богдан 2008г пробег 245000км двигатель 4НК1-XS c системой соmmon rail потерял мощность педаль газа стала вялой набирает обороты до 2200 и все машина себя не везет спосибо Виктор г Анапа
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Привет всем! Писал о помощи, пять дней простоя и нервов, искал диагностику никто за Богдан не хочет браться Пришлось проверить все разъемы на всех датчиках продуть прочистить,Друзья из Ростова научили делать самодиагностику ,прислали таблицу кодов. Сначала выдал 32 код , но после того , как я перетряхнул все разъемы, 32 ошибка исчезла ,и наутро выдало мне 245ошибку , неисправность в ДТК (датчик топливного канала), я взял ДТК с рабочей машины,и поставил на свою. Машина заработала,с оборотами все стало нормально.Датчик пришлось заказывать оказался в дифиците. И опять выручили Ростовчане через два дня получу и на работу.Вот так !Всем Удачи! Виктор Анапа.
[b]vik109petrovich[/b], Помогите пожалуйста!! У нас похожая проблема Богдан ЕВРО-3 Двигатель не набирает обороты.Вы пишете что поменяли датчик топливного канала скажите где он находится или если телефоннный номер дадите мы Вам позвоним.
Пишу из Беларуси.У нас повальная проблема с евро 3 Богдан (как у всех- то не заводится,то нет мощности,то двигатель троит), никто толком не знает что по чём, но все грешат на насос-форсунки-сдаём в ремонт их, месяц -другой проходит и опять тоже самое,а ремонт форсунок дорого стоит,вообщем полный тупик.Уже рассматриваем вариант покупки диагностического оборудования для них,но что-то не могу определится с ним-и будет ли результат?? так как у одних коллег есть диагностическое оборудование,но судя по тому как они диагностирую наши автобусы-толку от его мало. Может кто подскажет советом что лучше сделать в данной ситуации.
Всем дня доброго. Сталкнулся с такой проблемой. у меня 4НК1 Богдан, утром не большой мороз около 3 градусов мороза, включаю массу из кабины не включается, включил в ручную, завел, поработал минуту и заглох. потом еще раз завелся и умер сразу. я его начал пояльной лампой греть прогрел все основательно не чего не помогает, думаю какя связь между кнопкой массы и работы двигателя, в инет залез тут все в один голос говорят что клапан на баке, и действтельно не срабатывает, можно на прямую но надо же по людски! начал с кнопкой разбераться, проверил шестой предохранитель который на кнопку идет все в порядке. Оказалось что выбило тепловые предохранители которые находятся где аккамуляторы над кнопкой включения массы. И все заработалу и клапан срабатывает и завелся правда пришлось создать давление в топливной системе прокачкой. Всем удачи.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 21
я так понимаю людей реально разводят на ремонт форсунок Common rail?! вы чо, блин, не смешите!!!Гость:но все грешат на насос-форсунки-сдаём в ремонт их, месяц -другой проходит и опять тоже самое,а ремонт форсунок дорого стоит
добрый день всем, у меня проблема с исудзу эльф двигатель 4нк1 полетела шестерня промежуточная ,дигатель сделали теперь не можем завести, вывели код самодиагностики показал 16 а что он означает не знаем если у кого есть таблица кодов помогите,
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2002
Добрый день! Подскажите,в 27 градусный мороз не дагрел двигатель, сразу после запуска выдавило масло из маслянного фильтра. Заменил фильтр, запустил двигатель,все нормально. На следующий день двигатель запустился, а вот лампочка давления масла не гаснет. Помогите советом, как быть? Заранее спасибо.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1998
- Мои автобусы: Богдан А09214 двигатель 4НК1
Добрый день! у меня богдан двигатель 4нк1. пошли газы в расширитель, думал прокладка оказалось трещина между клапанами. поменял гБЦ теперь не заводится., хотя все метки на местах.(шестерню на распредвале перед снятием зашплинтовали). на абсолютно новой ГБЦ не совпало отверстие крепление датчика распредвала(болтик не вкручивается), хотя сам датчик установлен вроде номально. В чем может быть причина? подскажите
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Подскажите как делать самодиагнотику на богдане двигатель 4НК1. машина стоит уже 3 месяца. не заводится. Сканера TECH 2 нету. помогите пожулуйста
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Подскажите как делать самодиагнотику на богдане двигатель 4НК1. машина стоит уже 3 месяца. не заводится. Сканера TECH 2 нету. помогите пожулуйста
-