Тросовая кулиса на ПАЗ 320412,поменяли тросы. Вперёд назад двигается норм,а влево,вправо,на смену рядов,переключать,чуть ли не двумя руками! Кто знает,как можно решить проблему? И,вообще можно ли решить?
Тросовая кулиса на ПАЗ 320412,поменяли тросы. Вперёд назад двигается норм,а влево,вправо,на смену рядов,переключать,чуть ли не двумя руками! Кто знает,как можно решить проблему? И,вообще можно ли решить?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос. ПАЗ ВЕКТОР,включается плохо 2,3 передача,пока не газнешь или не включишь 4 передачу. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос. [url=viewtopic.php?t=7989]ПАЗ[/url] ВЕКТОР,включается плохо 2,3 передача,пока не газнешь или не включишь 4 передачу. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Иван Новик: ↑17 окт 2022, 13:19
включается плохо 2,3 передача,пока не газнешь или не включишь 4 передачу. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Похоже на проблему с лепестками диафрагменной пружины корзины сцепления.
Метод лечения только замена корзины сцепления.
[quote="Иван Новик" post_id=9583 time=1666001950 user_id=1] включается плохо 2,3 передача,пока не газнешь или не включишь 4 передачу. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?[/quote]
Похоже на проблему с лепестками диафрагменной пружины корзины сцепления. Метод лечения только замена корзины сцепления.
Ребята выручайте, поставил на свой ПАЗ 2007 гв, новую коробку передач, вторая скорость очень плохо включается, надо с нереальной силой давить, остальные скоростя в норме, что мне регулировать?...