Масло из двигателя попадает в систему охлаждения! ⇐ County
-
Автор темыpjnetar
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Масло из двигателя попадает в систему охлаждения!
Подскажите или помогите мануалом почему и где масло из двигателя может попадать в систему охлаждения! Hundai County, 2007 год, дизель 3.3 л обьём
-
- Новичок
- Всего сообщений: 12
Re: Масло из двигателя попадает в систему охлаждения!
привет масло скорей всего попадает через масло охладитель он стоит под турбиной.а двигатель у тебя D4AL. а пробивает там прокладку охладитель когда на холодную газу под сраку даешь !!!!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1993
- Мои автобусы: HYUNDAI-COUNTY
Точно это маслоохлодитель, либо перебрать (заменить колечки) либо замена если повело тело теплообменника и колечки непрожимает. Это щасто происходит на двигателях D4AL, очень редко, практически непроисходит на двигателях D4DB\DD. Маслоохлодители отличаются.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 12
а ещё такое могут сделать не добрасовесные механики что бы потом развести на замену колец в масло охладителе.просто подливают масло в родиатор и бачек расширителя. обслуживается нужно у провериных людей а не арасараях
-
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Вод.стаж с: 1990
- Мои автобусы: каунти корея , паз 320412-05
Д4АЛ неудачный движок ( по мнению спецов) для стран третьего мира авто в основном комплектуют им , то есть нам
самый оптимальный Д4ДА (чистая механика ) можно ехать хоть без акб и с неработающим генератором.
Д4ДД уже понавороченней электроникой, со всеми вытекающими
Д4Дб ниче сказать не могу
а вот Д4ГА 100500раз подумайте , дилер с ним толком не знаком , з ч ваапще нету-цена космос.
самый оптимальный Д4ДА (чистая механика ) можно ехать хоть без акб и с неработающим генератором.
Д4ДД уже понавороченней электроникой, со всеми вытекающими
Д4Дб ниче сказать не могу
а вот Д4ГА 100500раз подумайте , дилер с ним толком не знаком , з ч ваапще нету-цена космос.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 18
У меня HD-78 D4DD пробег 250 тыс.км пока всё нормуль, форсунки не менял, сразу поставил сепаратор SEPAR-2000
Тут и спецом быть не нужно для того чтобы отдуплить что D4AL это гумно.вад:Д4АЛ неудачный движок ( по мнению спецов)
Ничего в нём нет особо навороченного и не вижу ни каких вытекающих.вад:Д4ДД уже понавороченней электроникой, со всеми вытекающими
У меня HD-78 D4DD пробег 250 тыс.км пока всё нормуль, форсунки не менял, сразу поставил сепаратор SEPAR-2000
-