Конденсируется влага на стёклахHiger

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Китайские автобусы Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Гость
 Конденсируется влага на стёклах

Сообщение Гость »

Привет народ! Вопрос с наступлением зимы начала конденсироваться влага на стеклах, довольно сильно. Это у всех так? Такого же не должно быть, воздух должен протягиваться через салон и уходить на улицу. Кто что знает по этому поводу? Может где то закрыты воздуховоды? Автобус хайгер 6840.
Реклама
Higerbus
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 28
 Re: Хайгер Первый год эксплуатации

Сообщение Higerbus »

Сейчас на автобусах сделаны дополнительные воздуховоды и дополнительный забор воздуха в районе бампера, в них уже ничего не потеет. В автобусах 6840 такого еще не было.

Посмотрите в соседней ветке BASHKINBUS рассказывал как сделал забор воздуха сквозь надпись HIGER.
Познавательно об автобусах - http://higerbus.livejournal.com
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Higerbus"]Сейчас на автобусах сделаны дополнительные воздуховоды и дополнительный забор воздуха в районе бампера, в них уже ничего не потеет. В автобусах 6840 такого еще не было.Посмотрите в этой же ветке BASHKINBUS рассказывал как сделал забор воздуха сквозь надпись HIGER.[/quote]

Я это сделал еще летом, лобовина в порядке. Плачут все стекла в салоне. Такое ощущение, что воздух в салоне не циркулирует. Я знаю на примере легкового авто. У меня была нива шеви, после определенного пробега зимой начали плакать все стекла, оказалось воздух не протягивался - забился фильтр салона, после замены все прошло. Может у автобуса так же? У легковушек сзади есть жабры системы вентиляции через которые воздух из салона выходит на улицу (улица - пер.часть салона - зад.часть салона - улица). У автобуса получается улица - пер.часть салона - все. Кто что знает HELP.
Higerbus
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 28

Сообщение Higerbus »

В новых автобусах в задней части салона стоит "грибок"-вытяжка, как было в 6840 честно-говоря и не припомню.
Познавательно об автобусах - http://higerbus.livejournal.com
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Higer»