Запчасти на Хайгер ⇐ Автобусная доска объявлений
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 2003
- Мои автобусы: Higer 6885
Re: Запчасти на Хайгер
Всем доброго дня. В наличии и под заказ запасные части и расходники на Higer и Cummins в г.Челябинск. Низкие цены. Торг. Доставка по городу и до транспортной - бесплатно, по области - по договорённости. Отправляем в другие регионы. Подбор по оригинальным каталогам. 8(351) 2103557, 2103558, [email protected]
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2008
- Мои автобусы: Мерседес
-
- Новичок
Нет. Но работая на этом рынке более 10 лет поняли для себя, что сайт - отдельная часть бизнеса, которая работает как на тебя, так и против (если с ним постоянно не работать). Множество сайтов сейчас у таких магазинов, как наш, а 100% верить информации можно только в единичных случаях, чаще всего там куча фоток и даже номера бьются, а на деле всё под заказ, фотки не соответствуют номеру, цены отличаются от факта. Меня лично, как покупателя это напрягает. По этому мы решили, что на данном этапе не готовы качественно сайт вести, а создавать "каталог того, чего нет ни у нас ни вообще в природе" желания нет. Так что звоните, пишите - ответим всем! Можно подобрать запчасть конкретно для вашей техники, а не как у многих по модели, так как это не всегда правильно. У нас есть заводской каталог запасных частей Higer и каталог продукции завода (информация по всем единицам техники, выпущенной с 2005 г) и мы стараемся по возможности подбор осуществлять через ВИН.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Помимо Китайских автобусов мы занимаемся продукцией Cummins, а так же Мерседес и другими европейскими марками.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Помимо Китайских автобусов мы занимаемся продукцией Cummins, а так же Мерседес и другими европейскими марками.
Уже не первый раз на форумах встречаю таких умников которые общаются сами с собой с разных аккаунтов
Для мнимой реальности с другого аккаунта заходят через прокси чтобы не палить IP адрес и через другой браузер
Только эти умники не учитывают что их можно спалить по железу т.е. по MAC адресу
Короче не смешите народ разговорами сам с собою.
Мнимому оппоненту хоть бы ник нормальный придумали а то какой то СКАМЕЙКИН
Ваще фантазии нет ...

Для мнимой реальности с другого аккаунта заходят через прокси чтобы не палить IP адрес и через другой браузер

Только эти умники не учитывают что их можно спалить по железу т.е. по MAC адресу

Короче не смешите народ разговорами сам с собою.
Мнимому оппоненту хоть бы ник нормальный придумали а то какой то СКАМЕЙКИН

Ваще фантазии нет ...
-
- Новичок
Гость » 10 авг 2017, 13:44
Мы знакомы? Вы уверены на 100% в правоте своего высказывания относительно нашей организации и меня лично или предполагаете такую возможность? Можете выложить здесь факты, подтверждающие свою правоту? Какой смысл в таких действиях, если я не рекламирую ничего конкретного? Вы на форуме о автобусах, может поговорим про них, если вы конечно кроме компьютеров про что-то знаете.
Мы знакомы? Вы уверены на 100% в правоте своего высказывания относительно нашей организации и меня лично или предполагаете такую возможность? Можете выложить здесь факты, подтверждающие свою правоту? Какой смысл в таких действиях, если я не рекламирую ничего конкретного? Вы на форуме о автобусах, может поговорим про них, если вы конечно кроме компьютеров про что-то знаете.
диал партс ,это два уе..бка саша и дима, два нищеброда, которые будут вам рассказывать что у них что то есть даже склад запчастей, а сами за вашу предоплату купять сааамый говенный товар и вам в тридорого продадут. как то так, решайте сами
Подскажите у ка го есть в продаже рулевой редуктор для автобуса Хагер 6129. И в какую цену. И есть гарантия на редуктор.
Генератор для Higer 6891, 28v,/155A. оригинальный генератор в отличном состоянии.89513549261.
Уважаевый Эдуард! Спасибо за Ваш отзыв,жаль только нет в нем ни слова правды. Приглашаем Вас посетить два наших склада запчастей для автобусов Higer,-в Москве и Московской обл. Все адреса и телефоны на сайте компании ДиАл-Партс.
Добрый день
Оптовые поставки запчастей для двигателей CUMMINS в наличии на складе
Добрый день
Тел 8-926-347-13-38 Сергей отправка по России и доставка по Москве от 5000р
Тел 8-926-347-13-38 Сергей отправка по России и доставка по Москве от 5000р
Запчасти в наличии для двигателей CUMMINS
8-926-347-13-38 Сергей
Для автобусов GODEN DRAGON YUTONG KING LONG
Запчасти для коммерческого грузовика FOTON 1049, 1069, 1099
Запчасти для советских машин с ДВС CUMMINS ISF2.8 ISF3.8 ISBe ISDe ISCe 6BT 4BT 6CT ISLe
Запчасти для фронтальных погрузчиков LiuGong LonKing SDLG XCMG и бульдозера Shantui SD16 /23 / 32
Запчасти для китайских грузовиков SHAANXI HOWO DONGFENG FAW
Запчасти для двигателей CUMMINS STEYR YUCHAI DEUTZ
Запчасти для китайских легковых BYD CHERY GEELY GREAT WALL LIFAN
8-926-347-13-38 Сергей
Для автобусов GODEN DRAGON YUTONG KING LONG
Запчасти для коммерческого грузовика FOTON 1049, 1069, 1099
Запчасти для советских машин с ДВС CUMMINS ISF2.8 ISF3.8 ISBe ISDe ISCe 6BT 4BT 6CT ISLe
Запчасти для фронтальных погрузчиков LiuGong LonKing SDLG XCMG и бульдозера Shantui SD16 /23 / 32
Запчасти для китайских грузовиков SHAANXI HOWO DONGFENG FAW
Запчасти для двигателей CUMMINS STEYR YUCHAI DEUTZ
Запчасти для китайских легковых BYD CHERY GEELY GREAT WALL LIFAN
-