Хочу узнать больше про Киа Гранбёрд ⇐ Granbird
Re: Хочу узнать больше про Киа Гранбёрд
Вин на Гранде либо под капотом на раме справа наверху лезть ни куда не надо либо сзади справа отрой отсек увидишь
Здраствуите. Скажите пожалуста кто знает можно дв поставить место д 6ас. Д6 са. У меня стоял ас. Подходить ли коробка ? Как решить с педалю газа?
Гость, Если есть документация по техническому обслуживанию Гранбердов, скинь пож. на [email protected] меня интересуют заводские рекомендации по пробегу между ТО 1 и ТО 2. Спасибо
Гость, один с салона с трубой другой внизу у меня автобус с хиновским мотором сцепление с лапками вставил битый электрод 3йку подогнал подшипник и все работает
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался,на гранбирде 2000 г.пропали сигналы поворота в обе стороны и аварийка.
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 179
Привет, это проблема с реле поворотов (за аварийку то же это реле отвечает). Где оно находится смотри на картинке ниже. У одного коллеги на корейском грузовике 4-х тоннике Hyundai HD72 была похожая проблема - реле там идентично твоему на Kia Granbird. Почитай по этой > ссылке как он решил проблему, возможно у тебя нечто подобное. В общем сними реле, вытащи из корпуса плату и осмотри токопроводящие дорожки на плате и внимательно посмотри пайку, возможно где то надо будет пропаять.
здравствуйте! подскажите кто знает в каком месте должен набиваться вин номер КИА ГРАНДБЕРД 2010 г
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2013
- Мои автобусы: Kia Granbird Greenfield
Привет, пришли пожалуйста по гранберд 08 года с двиглом d6CA спасибо огромное [email protected]
Здравствуйте !Не можем разобраться на мозги 2 плюса пропало сейчас косу шибуршим)Скиньте пожалуйста мануалы на D6AC и D6CA [email protected]
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 179
Сами можете скачать >>> здесьПередний: ↑23 сен 2021, 08:09 Не можем разобраться на мозги 2 плюса пропало сейчас косу шибуршим)Скиньте пожалуйста мануалы на D6AC и D6CA [email protected]
-