Хочу узнать больше про Киа ГранбёрдGranbird

Гость
 Re: Хочу узнать больше про Киа Гранбёрд

Сообщение Гость »

Вин на Гранде либо под капотом на раме справа наверху лезть ни куда не надо либо сзади справа отрой отсек увидишь
Реклама
Кука

Сообщение Кука »

Здраствуите. Скажите пожалуста кто знает можно дв поставить место д 6ас. Д6 са. У меня стоял ас. Подходить ли коробка ? Как решить с педалю газа?
Гость

Сообщение Гость »

Регулировка пневмаподушек? помогите пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Соколов, где находится вин у киа Гранберд
Гость

Сообщение Гость »

Гость, Если есть документация по техническому обслуживанию Гранбердов, скинь пож. на [email protected] меня интересуют заводские рекомендации по пробегу между ТО 1 и ТО 2. Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Гость, один с салона с трубой другой внизу у меня автобус с хиновским мотором сцепление с лапками вставил битый электрод 3йку подогнал подшипник и все работает
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался,на гранбирде 2000 г.пропали сигналы поворота в обе стороны и аварийка.
Pereira Sebastian
Продвинутый
Продвинутый
Всего сообщений: 179

Сообщение Pereira Sebastian »

Гость: 14 ноя 2019, 15:14 может кто-то сталкивался,на гранбирде 2000 г.пропали сигналы поворота в обе стороны и аварийка.
Привет, это проблема с реле поворотов (за аварийку то же это реле отвечает). Где оно находится смотри на картинке ниже. У одного коллеги на корейском грузовике 4-х тоннике Hyundai HD72 была похожая проблема - реле там идентично твоему на Kia Granbird. Почитай по этой > ссылке как он решил проблему, возможно у тебя нечто подобное. В общем сними реле, вытащи из корпуса плату и осмотри токопроводящие дорожки на плате и внимательно посмотри пайку, возможно где то надо будет пропаять.

Хочу узнать больше про Киа Гранбёрд - kia granbird.jpg
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте! подскажите кто знает в каком месте должен набиваться вин номер КИА ГРАНДБЕРД 2010 г
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 09 янв 2020, 17:07 здравствуйте! подскажите кто знает в каком месте должен набиваться вин номер КИА ГРАНДБЕРД 2010 г
На правом лонжероне рамы в задней части.
ДенисGranbird
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 2013
Мои автобусы: Kia Granbird Greenfield

Сообщение ДенисGranbird »

Гость: 20 июл 2017, 16:25 Есть все данные по Kia Granbird начиная с 2000 года в корейских мануалах , начиная с двигателей D6AC,D6CA. кому надо пишите или скидывайте почту вышлю Pdf форматом
Привет, пришли пожалуйста по гранберд 08 года с двиглом d6CA спасибо огромное [email protected]
013

Сообщение 013 »

С какого года на granbird абс в базе?
Передний

Сообщение Передний »

Гость: 20 июл 2017, 16:25D6CA
Здравствуйте !Не можем разобраться на мозги 2 плюса пропало сейчас косу шибуршим)Скиньте пожалуйста мануалы на D6AC и D6CA [email protected]
Pereira Sebastian
Продвинутый
Продвинутый
Всего сообщений: 179

Сообщение Pereira Sebastian »

Передний: 23 сен 2021, 08:09 Не можем разобраться на мозги 2 плюса пропало сейчас косу шибуршим)Скиньте пожалуйста мануалы на D6AC и D6CA [email protected]
Сами можете скачать >>> здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.