Хочу узнать больше про Киа Гранбёрд ⇐ Granbird
Re: Хочу узнать больше про Киа Гранбёрд
Подскажите гранберд двс 6ка справой стороны двигателя протекает вода как будто из под боковой крышки блока что бод этой крышкой рубашка блока? или это что то связано с маслом? В инете нет инфы по устройтву матора не могу посмотреть,
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2014
- Мои автобусы: kia granbird
Здравствуйте! Подскажите может есть одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на автобус KIA GRANBIRD. Очень будем признательны
Заранее большое спасибо.
Добрый вечер. Нужна сервисная книга для Kia Granbird 2008 года выпуска с двигателем D6AC. Прошу выслать по адресу [email protected]
Заранее большое спасибо.
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 170
Как вставить водительскую нижнию ветравик на автобусе кия гранбид
Гость, Буду признателен за мануалы и электросхемы на киа грандберд 2009 год. [email protected]
И вообще удивляют персонажи разбрасывающие свои емайлы с просьбой скинуть туда мануал. Неужели кто то отправляет ?! )))
А что мешает самому поискать мануалы в инете ?! К тому же выше Pereira Sebastian выкладывал ссылки ...
Что то я не заметил что некий Гость типа занимается благотворительной деятельностью в виде рассылки мануалов на емайлы всех страждущих.Белый: ↑26 дек 2022, 23:21 Гость, Буду признателен за мануалы и электросхемы на киа грандберд 2009 год. [email protected]
И вообще удивляют персонажи разбрасывающие свои емайлы с просьбой скинуть туда мануал. Неужели кто то отправляет ?! )))
А что мешает самому поискать мануалы в инете ?! К тому же выше Pereira Sebastian выкладывал ссылки ...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте
ищется прошивка эбу Kia Grandbird 2009 двигатель D6CC
ищется прошивка эбу Kia Grandbird 2009 двигатель D6CC
-