Чудит спидометр на каунти ⇐ County
Чудит спидометр на каунти
Ситуация такова,изначально при выезде гаража спидометр работает как часики,но стоит проехать километров 30 и стрелка падает до 20 км\ч и дергается!Причем замедляется и одометр,и не важно с какой скоростью ехать спидометр додергивается максимум до 20 км\ч!Постоит машина пару часиков и снова километров на 30 и все по новой!проверил все соеденения которые нашел по цепи спидометра,все в норме!Что еще делать и где копать хз!Кто чего посоветует?Может было у кого!Каунти 2006 года пробег 20000!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 34
Re: Чудит спидометр на каунти
Проблемка вернулась,манипуляции с паяльником не помогают!!!Уж и не знаю чего думать и делать!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 12
-
- Новичок
Думал об этом,но отдельно прибор не продается,а вся приборка целиком ...жаба душит,дорого!BIGDAN:попробуй поменять в щитке прибор
-
- Новичок
спидометр от дельно продается сто процентов.еще проверь датчик скорости на коробке
-
- Новичок
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1993
- Мои автобусы: HYUNDAI-COUNTY
Что то неувязачка "Каунти 2006 года пробег 20000!" !!! стоял или 2-й круг? Проверяй: провода на колодке датчика скорости, сам датчик скорости (выкручиваешь и за вал шуруповертом на малых оборотах вращаешь, в это время кто нибудь смотрит на реакцию стрелки спидометра), на валу датчика есть шлиц-должен быть в порядке, ну и крайний случай привод спидометра в КПП.
-
- Новичок
Чего удивительного?
Да,я не ошибся!Автобус выезжает крайне редко и на данный момент пробег составляет 29000!Механик96:Что то неувязачка "Каунти 2006 года пробег 20000!
Чего удивительного?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1993
- Мои автобусы: HYUNDAI-COUNTY
тогда скорее всего отгнили провода на клеме, либо где то ещё , плохой контакт.
-
- Новичок
Кстати еще очень этот глюк реагирует на температуру,то есть:когда автобус холодный все хорошо,но как прогреется так вот это начинается!Выходит логически что где то плохой контакт;схем у меня нет,поэтому и интересуюсь,а где то еще это где?
Вот это "где то еще" меня и интересует,так как автобус стоит в теплом гараже,проводку на коробке и в приборке проверял,нигде не окислилось и не отпало!Даже на удивление(как мне сказали владельцы подобных)автобус не зацвел и не заржавел,что для каунти 2006 года и в Москве удивительно!Механик96:либо где то ещё , плохой контакт.
Кстати еще очень этот глюк реагирует на температуру,то есть:когда автобус холодный все хорошо,но как прогреется так вот это начинается!Выходит логически что где то плохой контакт;схем у меня нет,поэтому и интересуюсь,а где то еще это где?

-
- Новичок
- Мои автобусы: Hyundai County
есть схемы, вечером постараюсь выложить здесь: http://busforum.ru/viewtopic.php?f=41&t=5713 заходитеСott:логически что где то плохой контакт;схем у меня нет,поэтому и интересуюсь,а где то еще это где?![]()
-
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Вод.стаж с: 1990
- Мои автобусы: каунти корея , паз 320412-05
если вместе с одометром, то однозначно датчик на коробасе, стоит копейки
Добрый день подскажите, стоял один привод спидометра работал до тех пор пока не слизало шлицы на валу,поставил новый вал новый корпус новый датчик спидометра подсоединил не работает
-