Богдан или всё-таки ХундайБoгдaн-ISUZU

Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа украинских автобусов Бoгдaн А-092, Богдан А-144.1, Богдан А-069.00, Богдан А-301.41 производства ОАО "Черкасский автобус"
Автор темы
marat
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
 Богдан или всё-таки Хундай

Сообщение marat »

Хочу приобрести Б/У автобус городской но незнаю Богдан или Хундай Каунти.Что то в последнее время много слышу плохие отзывы о Богдане.Я вообще-то хотел взять Богдан а мне советуют Хундай.Чем же так плох БОГДАН???
Реклама
polilux
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 21
 Re: Богдан или всё-таки Хундай

Сообщение polilux »

Если покупать новый то на 300-400 тыс км пробега начинается первый ремонт по сайленблокам, диск возможно сцепления, тормозные накладки по разному, но оригинал 150-200 проходят минимум, короче на Богдане быстро заработаешь на 2 новых County)), а с каунти после 150-200 начнёшь продавать Богдан). Если говорить по б/у автобусу Богдан, то большой вопрос где бегал, сколько пробежал и как его имели при этом). Мы много встречаем купленых людьми Богданов и не многие приходится сильно дорого восстанавливать до хорошего рабочего состояния, а вот б/у каунти совсем трудно, хотя и тут найдутся любители, которые начнут говорить что там запчасти дешевле. Но так же можно сравнивать и камаз с какой нить вольвой или сканией, на вольво дорого но она долго работает а камаз дёшево а его постоянно ремонтируют)

p.s. ничего не имею против нашего автопрома, но желаю что б быстрее догнали Ихний автопром 80-90 годов хотя бы)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.