Богдан или всё-таки Хундай ⇐ Бoгдaн-ISUZU
-
Автор темыmarat
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Богдан или всё-таки Хундай
Хочу приобрести Б/У автобус городской но незнаю Богдан или Хундай Каунти.Что то в последнее время много слышу плохие отзывы о Богдане.Я вообще-то хотел взять Богдан а мне советуют Хундай.Чем же так плох БОГДАН???
-
- Новичок
- Всего сообщений: 21
Re: Богдан или всё-таки Хундай
Если покупать новый то на 300-400 тыс км пробега начинается первый ремонт по сайленблокам, диск возможно сцепления, тормозные накладки по разному, но оригинал 150-200 проходят минимум, короче на Богдане быстро заработаешь на 2 новых County)), а с каунти после 150-200 начнёшь продавать Богдан). Если говорить по б/у автобусу Богдан, то большой вопрос где бегал, сколько пробежал и как его имели при этом). Мы много встречаем купленых людьми Богданов и не многие приходится сильно дорого восстанавливать до хорошего рабочего состояния, а вот б/у каунти совсем трудно, хотя и тут найдутся любители, которые начнут говорить что там запчасти дешевле. Но так же можно сравнивать и камаз с какой нить вольвой или сканией, на вольво дорого но она долго работает а камаз дёшево а его постоянно ремонтируют)
p.s. ничего не имею против нашего автопрома, но желаю что б быстрее догнали Ихний автопром 80-90 годов хотя бы)
p.s. ничего не имею против нашего автопрома, но желаю что б быстрее догнали Ихний автопром 80-90 годов хотя бы)
-