Интересуют запчасти на каунти кузбасс. ⇐ County
-
Автор темыспартак
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Re: Интересуют запчасти на каунти кузбасс.
А что именно интересует?Есть парочку толковых мест,где возможно есть запчасти на Ваш автобус!Правда это в Москве!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1993
- Мои автобусы: HYUNDAI-COUNTY
Запчасти на Каунти Кузбас в Екатеринбурге т. (343)2008-190
Добрый вечер. Меня зовут Борис Сим. Могу помочь вам в приобретении запчастей на корейские автобусы на прямую из южной кореи. Если вам интересно, то напишите мне.
spareparts0515@gmail.com
spareparts0515@gmail.com
Всем здравствуйте. У меня хундай каунти 2003 года длинный. Греются оба передние колеса, заменил главный цилиндр, поменял все рабочии, новые барабаны и новые колодки. Проблема осталась прежней. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с похожей проблемой. Спасибо
Странный вопрос. Что конкретно греется ? Может подшипники перетянуты.
Не отходят тормозные колодки, греется барабан и клинит колесо. мин 5 постоит и отпускает. Через 2-5 км. такая же история. Как выше уже писал заменили все кроме вакума.
Не отходят тормозные колодки, греется барабан и клинит колесо. мин 5 постоит и отпускает. Через 2-5 км. такая же история. Как выше уже писал заменили все кроме вакума.
Если бы рабочие цилиндры были старые то можно было бы предположить что по какой то причине разбухла манжета и поршень цилиндра клинит. Было у знакомого так когда по привычке как в газель вместо нормальной тормозухи заливал всякую фигню. Надо импортную тормозуху лить и проблем не будет, к тому же она не на много дороже отечественной жижи.
Сомневаюсь конечно, но чисто теоретически можно предположить что забыли поставить на колодки возвратные пружины, хотя (повторяюсь) это маловероятно, но иногда и такое встречается, особенно когда в процессе обслуживания авто для сугреву применяется воТка ))) Других причин не вижу ...
Сомневаюсь конечно, но чисто теоретически можно предположить что забыли поставить на колодки возвратные пружины, хотя (повторяюсь) это маловероятно, но иногда и такое встречается, особенно когда в процессе обслуживания авто для сугреву применяется воТка ))) Других причин не вижу ...
День добрый. Вчера заглушил передние левое колесо каторое нагревалось и клинило, что бы исключить вероятность того что перетянут подшипник. Клинить перестало, но начали греться остальные три. А сегодня снова подключил его, снова греется и клинит, а остальные три перестали. Мистика
Может ли самопроизвольно выходить чток вакума и давить на ГТЦ? что приводит к самоторможению.
И какова вероятность не совместимости тормозной жидкости? Заранее благодарю.

Может ли самопроизвольно выходить чток вакума и давить на ГТЦ? что приводит к самоторможению.
И какова вероятность не совместимости тормозной жидкости? Заранее благодарю.
Вряд ли вам от этого легче
Надо обратиться к батюшке чтобы освятил автобус и изгнал нечисть
Примерно 50 на 50 но возможно и выше

Нет, это нонсенс. Хотя полтергейст ещё не изучен, возможно у вас поселился барабашка

Надо обратиться к батюшке чтобы освятил автобус и изгнал нечисть

Приветствую. Это конечно смешно, но факт.
Прочистил полностью тормозную систему под давлением и заменили тормозную жидкость. Я в шоке но проблема ушла. Спасибо за помощь. А насчет батюшки я подумаю.

Прочистил полностью тормозную систему под давлением и заменили тормозную жидкость. Я в шоке но проблема ушла. Спасибо за помощь. А насчет батюшки я подумаю.
Всем привет! Ребята нужно стекло боковое на кузбас каунти, может кто знает где купить, желательно с установкой, заранее спасибо.
-