И самое главное что меня тревожит,это 5-ти ступенчатая КПП...хватает ли длины передачи?И почему 5-ть?Ведь прошлый век...

Привет Денис,именно эту проблему и нашли в одном из сервисов!Ждали этот тумблер месяц где то и о чудо оно заработало как следует!Единственное я так и не понял зачем он там нужен!BIGDAN:привет тебе нужно поменять тумблер в моторном отсеке. он служит для диагностики двигателя он часто выходит из строя. звони если есть вопросы рас кожу 8926-886-77-13 ДЕНИС
Сott:И так,пробег 8000,с воздухом разобрались(была банально не затянута одна из трубок воздушной магистрали(хотя машина проходила предпродажную подготовку!Удивительно да?))но выскочил глюк нежданчик,с которым ни один пока что официал справится не может(колдуют уже месяца четыре,и ...безрезультатно!
Суть проблемы:Педаль газа выпадает в аварийный режим,обороты поднимаются до 800 и машина на педаль газа никак не реагирует(первую такую падлянку я поймал по дороге в Питер на обгоне(прям злой рок какой то!).Лечится перезапуском двигателя,правда не надолго,весь этот процесс повторятся каждые минут 10-20!Высвечивается ошибка педали!Педаль меняли по гарантии,не помогло!Отогнали к очедным сервисменам...колдуют!