Гость: ↑05 дек 2016, 15:05
Как лампочку в фаре поменять?
надо открыть дверь аккумулятора. там ручка открытия переднего капота потом длинным воротком с головкой на 10 откручиваем три болта. и осторожно снимаем весь блок. С зади блок фары крышка. там лампочка н7.
[quote=Гость post_id=6756 time=1480939532 user_id=1] Как лампочку в фаре поменять? [/quote]надо открыть дверь аккумулятора. там ручка открытия переднего капота :D потом длинным воротком с головкой на 10 откручиваем три болта. и осторожно снимаем весь блок. С зади блок фары крышка. там лампочка н7.
Так, срочно собираем консилиум экстрасенсов и начинаем гадать на кофейной гуще
Вопрос настолько профанический что у меня не хватает нормального лексикона для его описания.
В первые слышу о том что кто то прокачивает воздух в воздушной системе
В реальности воздух прокачивается в топливной и системе охлаждения, в гидросистемах (ГУР и гидравлические тормоза).
Так, срочно собираем консилиум экстрасенсов и начинаем гадать на кофейной гуще :) Вопрос настолько профанический что у меня не хватает нормального лексикона для его описания. В первые слышу о том что кто то [u]прокачивает воздух в воздушной системе [/u] :ROFL: В реальности воздух прокачивается в топливной и системе охлаждения, в гидросистемах (ГУР и гидравлические тормоза).
Там нет никаких моментов. Затягиваешь со всей дури, при этом колесо обязательно нужно вращать, потом чуть отпускаешь и всё. Точно так же ступицы регулируются на всех отечественных грузовиках (и автобусах), так что можешь погуглить и почитать, или на ютубе посмотреть как на ГАЗ-3307 или на КАМАЗе регулируются и делай так же.
Там нет никаких моментов. Затягиваешь со всей дури, [u]при этом колесо обязательно нужно вращать[/u], потом чуть отпускаешь и всё. Точно так же ступицы регулируются на всех отечественных грузовиках (и автобусах), так что можешь погуглить и почитать, или на ютубе посмотреть как на ГАЗ-3307 или на КАМАЗе регулируются и делай так же.
Подскажите у меня с клапана курсовой устойчивости принажатии педали тормоза травит воздух заменил на его нечего не получилось одно и тоже травит кто сталкивался
Подскажите у меня с клапана курсовой устойчивости принажатии педали тормоза травит воздух заменил на его нечего не получилось одно и тоже травит кто сталкивался
Подскажите пожалуйста не могу сделать сцепление . Прокачал всё воздух не травит, а сцепление как будто не довыжимает, передачу не включу. На заглушение всё хорошо. Подскажите. Хундай юниверс
Подскажите пожалуйста не могу сделать сцепление . Прокачал всё воздух не травит, а сцепление как будто не довыжимает, передачу не включу. На заглушение всё хорошо. Подскажите. Хундай юниверс
Сигнал: ↑02 ноя 2022, 18:40
Предположительно (но не факт) возможно сдохла корзина сцепления. Часто бывает такое что лепестки диафрагменной пружины корзины сцепления перегреваются и проседают теряя упругость - в таком случае лечится только заменой корзины. А может не дожимает вилку сцепления, бывает и вилка лопается об упор.
[quote=Сигнал post_id=9608 time=1667403607 user_id=1] Подскажите пожалуйста не могу сделать сцепление . Прокачал всё воздух не травит, а сцепление как будто не довыжимает, передачу не включу. На заглушение всё хорошо. Подскажите. Хундай юниверс[/quote]
Предположительно (но не факт) возможно сдохла корзина сцепления. Часто бывает такое что лепестки диафрагменной пружины корзины сцепления перегреваются и проседают теряя упругость - в таком случае лечится только заменой корзины. А может не дожимает вилку сцепления, бывает и вилка лопается об упор.
Восемь автобусов с одной и той же проблемой. Пробег у всех до 200000 км. Правда стояли без движения шесть лет. Всё работает, заводится проблема одна сцепление.
Восемь автобусов с одной и той же проблемой. Пробег у всех до 200000 км. Правда стояли без движения шесть лет. Всё работает, заводится проблема одна сцепление.
Шум на холостых оборотах в редукторе вентилятора охлаждения радиатора. На оборотах шум пропадает. Меняли подшипники - безрезультатно. В чем может быть причина?
Последнее сообщение
Привод виновен подшипник в шкиве куда ремень надеваешь разбери и всё поймешь
Компания Хендэ Трак Север - официальный дилер коммерческой техники Hyundai TruckBus, осуществляет полный спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, поставкам запасных частей и ремонту...