Hyundai Universe!Что за зверь? ⇐ Universe
Re: Hyundai Universe!Что за зверь?
Может стоит перебрать ПГУ? С базы с которой их забирали, они туда приехали своим ходом. Кажется что шток с пгу не доконца выходит, а может просто кажется сравнить не счем.
А вот насчёт шести лет простоя мысля пришла, может в ПГУ манжеты на гидроцилиндре просели и перепускают, или по пневматике в ПГУ есть какая то проблема. Думаю раз у всех одна проблема, то вряд ли как я писал ранее проблема с корзиной сцепления.
Надо снять с одного автобуса ПГУ и перебрать.
Мдя странно если у всех восьми автобусов одинаковая проблема - пожалуй их надо освятитьСигнал: ↑02 ноя 2022, 23:04Восемь автобусов с одной и той же проблемой. Пробег у всех до 200000 км. Правда стояли без движения шесть лет. Всё работает, заводится проблема одна сцепление.
Может стоит перебрать ПГУ? С базы с которой их забирали, они туда приехали своим ходом. Кажется что шток с пгу не до конца выходит, а может просто кажется сравнить не с чем.
А вот насчёт шести лет простоя мысля пришла, может в ПГУ манжеты на гидроцилиндре просели и перепускают, или по пневматике в ПГУ есть какая то проблема. Думаю раз у всех одна проблема, то вряд ли как я писал ранее проблема с корзиной сцепления.
Надо снять с одного автобуса ПГУ и перебрать.
Спасибо за отклик. Вчера было принято решение о снятии кпп. Результат неисправность корзины, лепестки просели. Диск идеальный а в корзине лепестки в разные стороны. Собрали попробовали всё ок. В пгу не лазили. Выходит что их время убило! Сегодня будут следующий автобус делать, посмотрим одна болячка или нет. Автобус который вчера делали пробег 127000; 2012 г.в. Мой 193000км; 2008г.в вскрытие покажет.
Пожалуйста а выжимной подшипник в каком состоянии ? У меня есть предположение что в выжимном подшипнике было либо мало смазки, либо она подсохла от чего подшипник подклинивал и в следствии этого перегрелись лепестки диафрагменной пружины.
Сегодня ещё один сделали, проблема таже, корзина. Выжимной хороший, все тавотниы в смазке. Обслуживался до простоя у офицеалов. Вродебы мазался весь. Сегодня проходился по всем тавотницам всё норм. С понедельника в рейс.
BIGDAN, Добрый день.Как можно попасть в багажные отсеки,без воздуха? Автобус не в рабочем состоянии.Крышка багажного отсека закрылась.
Накачайте в ресивер воздух от другого автобуса, грузовика (на пневме) или от внешнего компрессора.
Всем здравствуйте подскажите г-не находится реле зарядки на автобусе хюндай Universe
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 180
Добрый день! Имеется universe luxury 2013 года. Подскажите, сколько всего салонных фильтров в нём? Спасибо!
Гость,
Двигатель стоит на подрамнике,мною проложен провод от рамы автобуса на болт стартера,проблема пропала. А до этого был заменён генератор ,аккумуляторы ..
-