Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа украинских автобусов Бoгдaн А-092, Богдан А-144.1, Богдан А-069.00, Богдан А-301.41 производства ОАО "Черкасский автобус"
проще мотор привезти самому или через транспортную до нас, да и дешевле, чем на 3 дня к тебе привозить мотористов и з/ч пикап)).
любые ремонтные работы производим!!! включая восстановление блоков двс, восстановим гбц если проблемы с антифризом или масло в нём, все з/ч в наличии
проще мотор привезти самому или через транспортную до нас, да и дешевле, чем на 3 дня к тебе привозить мотористов и з/ч пикап)). любые ремонтные работы производим!!! включая восстановление блоков двс, восстановим гбц если проблемы с антифризом или масло в нём, все з/ч в наличии
Какое масло залить в коробку на Богдане?
Богдан 2006 год. Евро 2 двигатель 4.6
Просто вроде как говорят моторное 5w30.
Последнее сообщение
Думаю, тему нужно разместить в FAQ, так как вопросы возникают постоянно. На сайте BUSKOMPLEKT
нашел информацию, какое количество и какого масла заливать в автобус. Тема очень актуальная и полезная,...
Здравствуйте! Такая проблема: Автобус на скорости стал терять мощность на несколько секунд как будто кто-то его держит. Загорается чек и моргает зеленая лампочка типа круиз контроль. До этого отказал...
Последнее сообщение
Добрый день. Разобрались с ситуацией.
Мне нужна ваша поддержка, у меня автобус хюндай юниверс такая же ситуация. Это мой номер ☎️ +79285449816 Амир.
Если можно сообщите.