Подскажите про коробку передач. Владельцам ПАЗ 3204Д. Уже не знаю как быть стоит не сем агрегате скоростная коробка, а так как двигателей всего 117 л.с. то при движении в городе по маршруту в горку при загрузке людьми приходится все время дергаться с первой передачи на вторую, так как на этой коробке с данным двигателем просто не тянет. Кто встречался с такой проблемой Помогите. Заранее спасибо
Подскажите про коробку передач. Владельцам ПАЗ 3204Д. Уже не знаю как быть стоит не сем агрегате скоростная коробка, а так как двигателей всего 117 л.с. то при движении в городе по маршруту в горку при загрузке людьми приходится все время дергаться с первой передачи на вторую, так как на этой коробке с данным двигателем просто не тянет. Кто встречался с такой проблемой Помогите. Заранее спасибо
Какое масло залить в коробку на Богдане?
Богдан 2006 год. Евро 2 двигатель 4.6
Просто вроде как говорят моторное 5w30.
Последнее сообщение
Думаю, тему нужно разместить в FAQ, так как вопросы возникают постоянно. На сайте BUSKOMPLEKT
нашел информацию, какое количество и какого масла заливать в автобус. Тема очень актуальная и полезная,...
Я являюсь владельцем базы отдыха в Железном порту. Я уже сотрудничаю с Тур фирмами и Частными лицами, которые занимаются пассажирскими перевозками по Украине! Предлагаю сотрудничество, на...
Последнее сообщение
2016 год. Я являюсь владельцем базы отдыха в Железном порту. Я уже сотрудничаю с Тур фирмами и Частными лицами, которые занимаются пассажирскими перевозками по Украине! Предлагаю сотрудничество, на...
Всем доброго времени суток. Я владелец базы отдыха в Железном порту. С 2009 года сотрудничаю с Тур фирмами и частными лицами, которые занимаются пассажирскими перевозками по Украине! Предлагаю...
Транспортная компания Трансфер г.Анапа приглашает у сотрудничеству ответственных владельцев автобусов не старше 2007г.в. Заказов много. Работа сезонная июнь-сентябрь. Подробная информация по телефону...