Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, как программировать блок управления центр. смазкой на Higer KLQ 6885Q? У меня блок управления такой: окошко дисплея и справа четыре кнопки по кругу. Пищит на ходу, понятно , что что-то требует, а что - непонятно. И не мажется.
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, как программировать блок управления центр. смазкой на Higer KLQ 6885Q? У меня блок управления такой: окошко дисплея и справа четыре кнопки по кругу. Пищит на ходу, понятно , что что-то требует, а что - непонятно. И не мажется. :o :O:
ksptomsk:как программировать блок управления центр. смазкой
Спасибо, сам разобрался : сломался сам блок управления. Вместо него вывел кнопку( временно, пока не найду новый блок), теперь мажется "в нахалку" . Деваться некуда - весна на дворе, шкворня жалко.
[quote="ksptomsk"]как программировать блок управления центр. смазкой[/quote] Спасибо, сам разобрался : сломался сам блок управления. Вместо него вывел кнопку( временно, пока не найду новый блок), теперь мажется "в нахалку" . Деваться некуда - весна на дворе, шкворня жалко. :wink: :beer:
при минусовой температуре после торможении . схватывают тормоза ...
Последнее сообщение
когда слякоть.у меня забивало клапана над балкой передней. как правильно назвать не знаю .на нем сеточка стоит . отогрел педалью продул и дальше пока не забьет. воздух с тор. камеры не уходит. у меня...
Меняли кран печки , завоздушилась система охлаждения двигателя , как прокачать ?
Последнее сообщение
Вопрос из серии как подкачать колёса :) Зачем же так себя позорить ? Хотя бы для начала в поисковике такое спросил.
Не конкретно про этот автобус а вообще про прокачку системы охлаждения. Суть то...
ПАЗ 4234 двигатель ММЗ Д-245.9Е4 при скорости 85 км/ч температура двигателя 100 градусов это нормально ?
Последнее сообщение
Для начала радиатор проверьте снаружи, может он забитый а потом термостат - чего тут думать то ?
И обязательно подкачайте колёса, от этого тоже может греться :D
почему медленно снижаются обороты двигателя-двигатель D4DD- ЕВРО-3! ГОД ВЫПУСКА 2010 электронная педаль!
Последнее сообщение
Капс приравнивается к крику, поэтому капсить т.е. писать большими буквами не прилично ...
И что же интересно такого было с форсунками ? А дозатор это ещё что такое ? Нет такого названия в системе...