Не катер ))) а кантер. А ничего что этот Serg118 был тут три года назад ? )))
На хёндаях hd65 и 78 есть комплектация с дисковыми передними тормозами.
А каунти как известно построен на базе хёндай hd78.
Так что дерзайте и спрашивайте у продаванов запчастей hd65 и 78.
Не катер ))) а кантер. А ничего что этот Serg118 был тут три года назад ? ))) На хёндаях hd65 и 78 есть комплектация с дисковыми передними тормозами. А каунти как известно построен на базе хёндай hd78. Так что дерзайте и спрашивайте у продаванов запчастей hd65 и 78.
Про замену барабанных на дисковые тормоза Hyundai County читайте [b][url=https://www.drive2.ru/l/492620792735989905/]здесь[/url][/b] и [b][url=https://www.drive2.ru/l/494693372154347649/]здесь[/url][/b]
Седан, да что ты говоришь ?! Вообще то это опция. Не знаешь что такое опция ? Тогда спроси у яндекса.
Так что и кореец есть с передком барабанным и дисковым.
[ref]Седан[/ref], да что ты говоришь ?! :) Вообще то это опция. Не знаешь что такое опция ? Тогда спроси у яндекса. Так что и кореец есть с передком барабанным и дисковым.
Всем привет. Не могу разобраться со свечами накаливания. Подскажите пожалуйста. Включаю зажигание, свечи сразу тухнут. Проверял реле на стартере на него не идет ток. Откуда на него подается ток? И...
Последнее сообщение
И где находится этот блок?
Этот блок называется ETACS и находится он под панелью ниже бордачка (перчаточного ящика).
на автобуса при торможении передние колеса берут на юз, задние вращаются , метров через пять срабатывает АБС, катишся как на коньках, что может быть? Может кто подскажет. Заранее благодарен
Последнее сообщение
Механик96 , да ты же сам ботаник и роба у тебя как на картинке и видно откуда руки растут :)
всем привет! поменяли колодки в круг и заменили пару цилиндриков торм рабочих второй день тормоза прокачать не можем.... подскажите как правильно иль может секрет какой есть ...... пожалуйста
Последнее сообщение
Побывал и дилеров и мастеров и по книге. Бред. Качайдедовским способом задний контур 1зад.правое потом левое.2 переднее правое потом левое. У меня каути 07год тогаз мне.