Есть проблема с работой печки икаруса (автономка для отопления салона).
Печка немецкая, отапливаю бокс.
Стало проблемно разжечь, после поджига паршиво горит и тухнет.
ДТ разбрызгивается с тарелки нормально.
Разобрал камеру сгорания. За сеткой на которую разбрызгивается ДТ нашел обойму с горой кокса. Нагар выковырял, но печка практически не поджигается. После помещения в эту обойму ради эксперимента плотного картона, печка разожглась, но понятное дело на нужный режим не выходит, недогреват. Подозреваю, что в этой обойме что-то было, но что не знаю.
Помогите кто в курсе...
Есть проблема с работой печки икаруса (автономка для отопления салона). Печка немецкая, отапливаю бокс. Стало проблемно разжечь, после поджига паршиво горит и тухнет. ДТ разбрызгивается с тарелки нормально. Разобрал камеру сгорания. За сеткой на которую разбрызгивается ДТ нашел обойму с горой кокса. Нагар выковырял, но печка практически не поджигается. После помещения в эту обойму ради эксперимента плотного картона, печка разожглась, но понятное дело на нужный режим не выходит, недогреват. Подозреваю, что в этой обойме что-то было, но что не знаю. Помогите кто в курсе...
Паз вектор некст.Столкнулся с такой проблемой,все печки дуют холодом.Температура держиться 80 градусов.Пока прокачиваешь систему,все хорошо,печи теплые,но только при включенном котле.Но даже при...
Последнее сообщение
И за помпы может церкуляция плохая быть печка плоха греет
помогите советом если не трудно. дело в следующем - в прошлом году в пункте приема метала выкупил печку от икаруса. оказалась абсолютно рабочая как ни странно.. но брал я ее из расчета ставить не в...
Последнее сообщение
Возмите просто понижающий трансформатор 220v на 6-12v и с него зипитайте катушку зажигания. и у вас будет постоянный искровой разряд
печь с автобуса ИКАРУС ( ЭКАРУС ),б/у мало,в комплекте транс 220 в,выхлопная труба 3 метра,пульт управления и розжига,топливный бак на 4 литрА,шланги 4 метра,квалифицированно переделана под верхний...