Воздух в системе охлаждения ⇐ Бoгдaн-ISUZU
-
Автор темыМарат
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2002
- Мои автобусы: ISUZU Богдан
Воздух в системе охлаждения
воздушит систему охлаждения, меняли гильзу и прокладку ГБЦ, антифриз поднимается литра на 2-3, и из бочка время от времени идут пузырьки, иногда все нормально а иногда поднимает пузырит, месяц уже голову ломаю. помогите кто сталкивался, или болезнь может такая у них на богданах, не греется не кипит, температура рабочая.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1998
- Мои автобусы: Богдан А09214 двигатель 4НК1
Re: Помогите кто сталкивался
у меня тоже было точно так же. в первый раз поменял охладитель отработавших газов (egr), (такая круглая штука взади двигателя над клапан крышкой 4НК) все прошло. через месяц опять началось тоже самое, думал опять охладитель поменял, не помагло все ровно дуло. Пришлось снимать голову надеялся что прокладка, но после опресовки головки оказалось микротрещина возле клапанна и водян рубашки. купил новую головку 2300$ поставили, теперь не запускается.машина стоит 3 месяца незнаю что делать. скажу Вам честно что 4НК1 ГЕМОРОЙНЫЙ двигатель.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
- Новичок
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Мои автобусы: Богдан
Срочно продаю в связи с закрытием бизнеса. Эта машина последняя. Думали не продавать, так как в ремонт вложили более 300 000р. На маршруте не стоял. Возил сотрудников. Перебран двигатель, трансмиссия, заменена вебасто. Много нового. Есть косметические недостатки по кузову. Идеальное техническое состояние. Великолепное предложение, кому необходима надежная машина для стабильного дохода. Осмотр г. Люберцы Новорязанское шоссе. 4 км. от МКАД.
Геннадий т. 89160210820
Геннадий т. 89160210820
-
- Новичок
- Всего сообщений: 21
СМОЖЕМ ПОМОЧЬ РЕМОНТОМ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ (да и других тоже), исправляли и чужие ремонты тоже. поверьте не надо менять гбц, всё жто развод на 2300$ и более)
обращайтесь, два дня работы
обращайтесь, два дня работы
-
- Новичок
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
А машина не запускается скорее всего из-за того что не совпали метки распредвала на паразитной шестерне, и мозги видят ошибку кореляции вала( а она критическая), поэтому мозги не разрешают запуск. Смотрите метки, и потом сброс ошибки Tech 2. и всё будет гуд.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2000
- Мои автобусы: ISUZU богдан A-09212 4HG1-T
Re: Воздух в системе охлаждения
У меня на 09212 4HG1-T то же булькал бачок, темпер. норм рабочая, а он плюется. Поменял поршневую, опрессовал головку, а оказалось радиатор забит. Ну масло он ел конечно не зря поршневую поменял.
-