Тормоза на каунти ⇐ County
Тормоза на каунти
всем привет! поменяли колодки в круг и заменили пару цилиндриков торм рабочих второй день тормоза прокачать не можем.... подскажите как правильно иль может секрет какой есть ...... пожалуйста
-
- Новичок
- Всего сообщений: 34
Re: Тормоза на каунти
Да секретов нет,если воздух нигде не подсасывает,то должно быть все нормально!Посему качайте усерднее вот и все!Ну или дедовским способом попробуйте подать сжатый воздух в бачок с жидкостью,но тут главное не переусердствовать(разорвет нафиг),и тогда и качать особо не надо будет!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 12
оборотитесь к дилеру. ато можно потом главный тормозной поменять.тормаза это самое серьезная поломка не рискуйте
обратитесь к другим мастерам, если у ваших квалификации на такие элементарные работы не хватает, лучше у них не обслуживаться
-
- Новичок
- Всего сообщений: 12
- Мои автобусы: Hyundai County
тьфу ты, не увидела, что под пользователем не вошла. Обратитесь к другим мастерам, если у ваших квалификации на такие элементарные работы не хватает, лучше у них не обслуживаться. Я бы точно не стала...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Вод.стаж с: 1990
- Мои автобусы: каунти корея , паз 320412-05
скидываете клемму и качаете . АБС блок так не дает Вам .
Или к дилеру - подключит комп в шину , нажмет прокачка и вуаля. блок абс сам прокачивает по команде компа
Или к дилеру - подключит комп в шину , нажмет прокачка и вуаля. блок абс сам прокачивает по команде компа
Побывал и дилеров и мастеров и по книге. Бред. Качайдедовским способом задний контур 1зад.правое потом левое.2 переднее правое потом левое. У меня каути 07год тогаз мне.
-