Нужны отзывы по автобусам ЛАЗ-695...9, в нашей конторе подумывают приобрести для собственных нужд: планирутся пробеги ~20 000 км в год..., если не ЛАЗ, то какая альтернатива при небольшом бюджете и необходимом количестве мест свыше 30-ти?
.заранее спасибо!
Отзывы по автобусам ЛАЗ ⇐ Выбор и приобретение автобуса
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 1988
Re: Отзывы по автобусам ЛАЗ
полгода как эксплуатирую лаз-699(ямз 236)-проблем нет никаких.главное это моральная старость.а так-все предельно просто и надежно.уставшие рессоры но менять не спешу-не целесообразно пока.
у 695 как я понимаю двигатель бензин-вот это проблема конечно.
у 695 как я понимаю двигатель бензин-вот это проблема конечно.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 1980
- Мои автобусы: ЛИАЗ-677
Если тема ещё актуальна, советую. Но в пример приведу свой бывший ЛИАЗ-677. Я на нём ставил КПП от ЛАЗ-699 и беговой мост от Икаруса и этим добился расхода бензина в 36 литров на 100 км. КПП на 695-ом можно поменять на 699, но наверно будут переделки и подгонка, мост думаю пойдёт родной. На ЛАЗ-699 мосты хоть RABA-MAN, хоть родной (тоже беговой) пойдут. И самое главное форсировать двигатель под газ-ПРОПАН, расход пропана у меня был так же 36 литров на 100 км. Самое главное найти поршневую на 108 мм (можно поставить ремонтные размеры 108,5; 109; 109,5). А делается не так уж и сложно. Если интерес есть, описание отправлю на E-mail. С уважением Владимир. мой E-mai: auto-internet@mail.ru
А так же описание отправлю любому кто обратится.
А так же описание отправлю любому кто обратится.
У меня Лаз 695 18тилетний. на нём и мотор Зиловский, и коробка тоже Зиловская. Скорость развивает максимум 75-80 км, но уже начинает крыльями хлопать...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
-