Всем доброго времени суток , хотелось бы рассказать о проблеме , с которой столкнулся совсем недавно )
Посадили значит меня на Паз 32053-04 2022 г.в. Дизель
Когда первый раз сел в автобус, заметил,...
Последнее сообщение
на приборной панели не отображается открытая дверь
Если даже элементарно проверить лампочку на приборке и предохранители не можешь, то какой смысл созд4авать подобную тему ? В таких случаях надо...
День добрый,подскажите пожалуйста у меня каунти 2005г идёт перезарядка,сказали поменять интегралку,поменяли сейчас идёт не дозоряд может кто сталкивался с такой проблемой
Последнее сообщение
Скажи, у тебя наверняка магнитола в автобусе имеется ? Так вот те кто не в курсе часто при бортовом напряжении 24В подключают магнитолу (рацию и т.д.) на один АКБ - в следствии чего один из двух АКБ...
Добрый день!
Есть междугородний маршрут от предыдущего перевозчика. Оформляю маршрут на себя. Есть лицензия, открытое ИП. Но столкнулся с тем, что для завершения оформления необходимы автобусы с...
Здравствуйте всем, ребята помогите советом: на МАЗ 103485 загорелся чек подводная лодка с вентилятором внутри и заблокировал запуск двигателя, выдает блинк-код 4-2, расшифровку кода ошибок не могу...
ПАЗ 32053 2015г.в. двигатель ЗМЗ бензин, 12V
При неработающем двигателе все работает в штатном режиме. Как только запускаем двигатель с набором оборотов увеличивается частота мигания сигнала...