Задняя дверь икарус-256 ⇐ Ikarus
-
Автор темыstas654
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Вод.стаж с: 2001
- Мои автобусы: Икарус-250: IKARUS-250
Задняя дверь икарус-256
Нужны фотки шарниров задней двери ик-256. У меня 250й с автоматической дверью, хочу сделать её ручной.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 1996
- Мои автобусы: IKARUS-256
Re: Задняя дверь икарус-256
Вот смотрите. А для чего хотите переделать?
- За это сообщение автора Alligatore поблагодарил:
- stas654
Переделываем икарус в автобаню, автоматическая дверь, со всеми прибамбасами очень много места занимает, да и утеплять её намного сложнее.Alligatore:Вот смотрите. А для чего хотите переделать?
Мы её уже переделали, не так конечно, но в принципе пойдет, шарниры выступают см. на 5-6
-
Автор темыstas654
- Новичок
-
- Новичок
Одно фото не открывается... Удачи в Вашем проекте. Ждем дальнейший фотоотчёт по переделке.
-
Автор темыstas654
- Новичок
Как будет что показать, обязательно выложу. Спасибо за схему, думал что не найду нигде!Alligatore:Удачи в Вашем проекте. Ждем дальнейший фотоотчёт по переделке.
-
- Новичок
Пожалуйста. Обращайтесь, что будет в моих силах, помогу. Автобусов этих остается все меньше и меньше, а где-то их уже совсем нет, тем ценнее будут наши знания и опыт в ремонте и не только. Специалистов, кто хорошо знает эти машины, тоже сложно сейчас найти. Хотел спросить - у Вас сохранились пиктограммы на алюминиевых табличках на панели приборов возле кнопки пуска стартера? Если да выложите пожалуйста фото таблички. Хочу восстановить свои, пока в интернете нашел табличку "не курить", возле кнопок останова двигателя и омывателя, а у стартера, если что и попадается-очень мелко и при увеличении не понять, что нарисовано. Еще интересует табличка возле синего крана отопителя на подиуме возле водительского места. Если надо фото, что конкретно меня интересует, то выложу.stas654:Спасибо за схему, думал что не найду нигде!
-
Автор темыstas654
- Новичок
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Нашел фото панели. Таблички, какие присутствуют завтра сфоткаю,. выложу.
У нашего панель уже ремонтировалась, причем, не качественно, панель которая с выключателями, где тахометр, ключ зажигания, кнопка старт, "ГОРДО СИЯЕТ" железякой. остальные 2 уже практически в таком же состоянии. А табличка крана по моему была, сфотографирую завтра выложу.Пожалуйста. Обращайтесь, что будет в моих силах, помогу. Автобусов этих остается все меньше и меньше, а где-то их уже совсем нет, тем ценнее будут наши знания и опыт в ремонте и не только. Специалистов, кто хорошо знает эти машины, тоже сложно сейчас найти. Хотел спросить - у Вас сохранились пиктограммы на алюминиевых табличках на панели приборов возле кнопки пуска стартера? Если да выложите пожалуйста фото таблички. Хочу восстановить свои, пока в интернете нашел табличку "не курить", возле кнопок останова двигателя и омывателя, а у стартера, если что и попадается-очень мелко и при увеличении не понять, что нарисовано. Еще интересует табличка возле синего крана отопителя на подиуме возле водительского места. Если надо фото, что конкретно меня интересует, то выложу.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Нашел фото панели. Таблички, какие присутствуют завтра сфоткаю,. выложу.
- За это сообщение автора stas654 поблагодарил:
- Alligatore
-
Автор темыstas654
- Новичок
Это все таблички, которые остались.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: