Автобус Юность ⇐ ЗИЛ
Автобус Юность
А у нас нет в клубе нет владельцев автобуса "Юность"!? Видел за последний год то там, то там...
Классный автобусик!
Классный автобусик!
Re: Автобус Юность
Есть у моего товарища. Но тут он вряд ли появится. Он был на осенней "Ретро Экзотике".
Есть у моего товарища. Но тут он вряд ли появится. Он был на осенней "Ретро Экзотике".
Ты ее не прокормишь (впрочем, и я тоже)
Я вообще начинаю нервничать, когда у меня на автобусе расход выше 10 литров.
А Юность жрёт, как прорва (у меня у подружки была, от отца досталась, а тот, в свою очередь, был какой-то шишкой на ЗИЛе). Так ездила девка четко - от заправки до заправки.
Я вообще начинаю нервничать, когда у меня на автобусе расход выше 10 литров.
А Юность жрёт, как прорва (у меня у подружки была, от отца досталась, а тот, в свою очередь, был какой-то шишкой на ЗИЛе). Так ездила девка четко - от заправки до заправки.
По ТТХ-расход - 25 литров, если это так, то я думаю для такого автобуса - это немного.
Как я понял, там двигатель ЗиЛ-130. Конечно, если сравнивать с Баркасом, то это неимоверно много, но ведь это абсолютно разные машины.
Как я понял, там двигатель ЗиЛ-130. Конечно, если сравнивать с Баркасом, то это неимоверно много, но ведь это абсолютно разные машины.
Занимались сборкой подобного бусика, ЗИЛ 118К, заводской номер 3 ))) Очень своеобразная и интересная машина. В ходу очень мягкая и тихая, только, действительно, прожорливая. 25 литров - это если экономить. Хотя, ИМХО, покупать такой автобус для частой езды (когда важен расход) или при ограниченности в средствах - не стоит. Их осталось не так много, чтобы убивать на наших дорогах и прилаживать туда неоригинальные запчасти. А оригинальные мало того, что редкие, ещё и очень дорогие... Двигатель ЗИЛ 130, но были и версии с двигателем ЗИЛ 375, только дефорсированным.
Ну 25 литров эта штука ест, только когда новая и совершенно исправная .
Что в 90-е годы, как сам понимаешь, было событием редким.
Что в 90-е годы, как сам понимаешь, было событием редким.
-