Сбыча мечт, или проект 158 (ЗиЛ 158)ЗИЛ

Автобусы, произведённые на Заводе имени Лихачёва
maksim
 Re: Сбыча мечт, или проект 158 (ЗиЛ 158)

Сообщение maksim »

С эстетической точки зрения тоже лучше, чем ржавый сарай. Краска специальная по ржавчине. Ну и консервация само собой.
Изображение
Реклама
Павел 777

Сообщение Павел 777 »

Главное в такой ситуации защитить кузов от коррозии. А при полноценной реставрации всегда счистить можно.
Shuriken

Сообщение Shuriken »

Я не ожидал, что такое количество этих автобусов дожило до наших дней, но ещё более удивительно читать было о количестве гибели этих автобусов уже в наши дни и в процессе поисков.
maksim

Сообщение maksim »

А гибель таких автобусов будет скорее всего продолжаться, так как есть люди, которые знают о местонахождении таких машин, но не предпринимают действий по их спасению и при этом хранят информацию как государственную тайну. Те же музейщики нашли этот ЗиЛ, сняли таблички, надёргали деталей и бросили. Если бы не удалось его найти, то была бы ещё одна погибшая машина, а ведь можно было выложить информацию и тогда можно было его вытащить раньше, как минимум стёкла были бы целые. Ещё есть люди, которые знают о таких машинах, время от времени навещают их чтобы сфотографировать, составляют целые альбомы, потом констатируют факт исчезновения, но информацией не делятся. В общем ситуация нехорошая, сколько машин ещё погибнет даже думать не хочется...
Евгений змз

Сообщение Евгений змз »

maksim, к сожалению ты прав. Люди из-за своей глупости и алчности парой забывают про другие ценности! И живут по принципу: "Сам не гам и другим не дам".
Gennadiy

Сообщение Gennadiy »

maksim:есть люди, которые:
- знают о местонахождении таких машин,
- не предпринимают действий по их спасению и при этом хранят информацию как государственную тайну
...Ещё есть люди, которые:
- знают о таких машинах,
- время от времени навещают их чтобы сфотографировать,
- составляют целые альбомы, потом констатируют факт исчезновения,
- но информацией не делятся.
Это какие-то очень плохие люди, получается. Тем более такие, которые:
maksim:информацией не делятся
:shock:
maksim:В общем ситуация нехорошая...
:(
maksim

Сообщение maksim »

Gennadiy приношу свои извинения, я не Вас имел в виду! Вы как раз информацией поделились, но в ходе поисков общался с другими людьми, которые тоже ведут учёт и навещают автобусы, но информацией не делятся ни в какую. Да и Вы знаете такого, который про автобусы под Зеленоградом молчит, хотя была информация что за них хозяева заломили немыслимую цену. Но может быть меня цена устроила бы, но местонахождение неизвестно, хотя раз цена не устроила, то можно было бы и рассказать. А так сами не могут взять и другим не дают. А потом когда-нибудь съездят и увидят что автобусов уже нет. Потом будет констатация факта исчезновения и сожаления по этому поводу. И так почти всегда, за исключением сотрудничества с Вами, за что вам огромная благодарность! Ещё раз извините, если обидел.
Гость

Сообщение Гость »

День добрый !!! Не подскажите где можно купить зил 158 может знаете где хотябы скилет
[email protected]

Сообщение [email protected] »

День добрый.
Подскажите пожалуйста, это Лиаз или все-таки Зил?

Изображение

Изображение

Изображение
Иван.К

Сообщение Иван.К »

Добрый день. У Вас дела двигаются с реставрацией? Может продадите?
Гость

Сообщение Гость »

Привет. Кто-нибудь может помочь с покупкой запчастей на ЗИЛ-158
Clutch Release Fork

Сообщение Clutch Release Fork »

Есть фонари освещения салона ЗиЛ 158. Объявление можно найти на авито
Шлицевое

Сообщение Шлицевое »

есть автобус в иркутске, меня просят утащить в металлолом , пишите вацап 8 914 933 46 44. т. к. я большой поклонник зилов этого сделать не могу.
Абс

Сообщение Абс »

Шлицевое: 05 фев 2024, 16:34есть автобус в иркутске, меня просят утащить в металлолом , пишите вацап 8 914 933 46 44. т. к. я большой поклонник зилов этого сделать не могу.
Фото выложите пожалуйста, если можно с нескольких ракурсов.
максим 111

Сообщение максим 111 »

Абс: 05 фев 2024, 18:36 Фото выложите пожалуйста, если можно с нескольких ракурсов.

напишите, что-нибудь в вацап, перекину фото. уже звонили, чтобы тащить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «ЗИЛ»