Реставрация автобуса ЛАЗ 695 Е 1961 года выпуска ⇐ ЛАЗ
Re: Реставрация автобуса ЛАЗ 695 Е 1961 года выпуска
Двери в моем ЛАЗе открываются воздушным рычагом, который находится на полу, слева от сидушки водителя.
Красавец получился отличный, но куда делись с первой фотки две полоски по обе стороны буквы Л? По моему, они были не лишние.
Под буквой "Л" присутствует настоящая родная улыбка, чудом сохранившаяся на одном умирающем кузове Лаза, я её снял с него! А те две таблички были обычным самопалом.
Красавчик !
А по поводу стекол, делают их в Белой Церкви, точнее по Одесской трассе не доезжая до поворота на Шинзавод, там еще на против авто-рынок небольшой.
А по поводу стекол, делают их в Белой Церкви, точнее по Одесской трассе не доезжая до поворота на Шинзавод, там еще на против авто-рынок небольшой.
А алюминиевые молдинги назад поставишь? Их явно не хватает.
Молдинги в реставрации, а вот такие стекла в БЦ не делают, там хозяин Валик, мой знакомый!
Такие стекла гнутые, я заказал их в Киеве на заводе художественного стекла, тримплекс!
Такие стекла гнутые, я заказал их в Киеве на заводе художественного стекла, тримплекс!
А розовые полоски - это так задумывалось, или это не совсем правильная цветопередача на фото? А то как-то странно смотрится старый автобус с девчачье-розовыми полосками
Может всё-таки дуплекс, а не триплекс? Зачем на задних стеклах 3 слоя? Лобовухи и то редко трехслойные встречаются... Там уплотнитель широкий нужен...Navrockiiv:тримплекс
А розовые полоски - это так задумывалось, или это не совсем правильная цветопередача на фото? А то как-то странно смотрится старый автобус с девчачье-розовыми полосками
Чтобы странно не смотрелось, берутся из кармана свои деньги, покупается такой автобус и восстанавливается, как хочется!
Делайте полоски в свой цвет и балдейте!
А мне нужна помощь в восстановлении, а не такие комментарии!
Молдинги ставить не буду, есть весь родной комплект, но наклеить не выходит, и сверлить кузов не буду.
Где можно купить резиновые и толстые молдинги, кто подскажет?
Делайте полоски в свой цвет и балдейте!
А мне нужна помощь в восстановлении, а не такие комментарии!
Молдинги ставить не буду, есть весь родной комплект, но наклеить не выходит, и сверлить кузов не буду.
Где можно купить резиновые и толстые молдинги, кто подскажет?
Сказал, как сделал - основательно! А кто отстаивает "пацанские" цвета, предложи денег хозяину, может, тебя услышат, если хоть отдаленно представляешь бюджет такого проекта!
Вадим,подумай еще раз на счет молдингов. Это очень важная деталь, хоть и мелкая. Понимаю что наверное боишься коррозии от просверленных отверстий, но их же можно замовилить на пример. Резина это не то. Обидно будет провести огромную работу по восстановлению такого динозавра и в мелочах потерять.
Молдинги все лежат, даже на два автобуса, но пока думаю, абсолютно все говорят, будут ржаветь, проверенно десятилетиями, и потом будут выгнившие полосы по всему кузову! В общем, думаю.
А вот и статья в журнале Автоцентр с фото - аккурат апосля выставки!!!!
http://www.autocentre.ua/news/komavto/v ... 49294.html -
Даже внутри можно посмотреть как сделан!
http://www.autocentre.ua/news/komavto/v ... 49294.html -
Даже внутри можно посмотреть как сделан!
А сзади тоже должны ведь быть окна на крыше? Или нет?Navrockiiv:вот мой ЛАЗик уже на работе!
Шикарный автобус! Как вышли из ситуации с уплотнителями?
-