Покупка, продажа, аренда автобусов, запчасти к ним
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Мотор не рабочий. Провернут шатунный вкладыш. Снята одна ГБЦ. Есть все навесное плюс КПП и Кардан. Можно по агрегатам. Нахожусь в Питере. 8952232 пять 647.
Здравствуйте! Такая проблема: Автобус на скорости стал терять мощность на несколько секунд как будто кто-то его держит. Загорается чек и моргает зеленая лампочка типа круиз контроль. До этого отказал...
Последнее сообщение
Добрый день. Разобрались с ситуацией.
Мне нужна ваша поддержка, у меня автобус хюндай юниверс такая же ситуация. Это мой номер ☎️ +79285449816 Амир.
Если можно сообщите.
Стал греться двигатель(ямз534),заклинило термостат ,сняли.Температура все время была 60-70 градусов,и вдруг начал греться до 80-90,по городу.На трассе падает температура до 60.Это нормально или все...
Последнее сообщение
Термостат снимать нельзя !!! А если уж сняли, то надо заглушить малый контур охлаждения. Проще заменить термостат.
Посмотрите на радиатор двигателя за интеркулером - обычно радиатор забивается пухом...
Доброго всем дня! Пару недель назад стал владельцем старенького пазика 3205 2004 года. Бензиновый 523й двигатель почти новый, всего 15000 пробега, а общий пробег автобуса 160 тысяч. Проблема такая:...
Последнее сообщение
Судя по видео проблема в стартере , износ втулок и берет много тока на себя .
Вот не понимаю я какой чайник придумал это странное и нелепое выражение стартер берёт много тока на себя ?! Наверно...
Есть на продажу двигатель CAT-3116.Сейчас установлен на а/м ЗиЛ-133г42,но на автобусы вроде-бы такие ставили.Продается за ненадобностью-на ЗиЛ будем ставить ЯМЗ-236.Моторов три штуки,в разной степени...