Покупка, продажа, аренда автобусов, запчасти к ним
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Мотор не рабочий. Провернут шатунный вкладыш. Снята одна ГБЦ. Есть все навесное плюс КПП и Кардан. Можно по агрегатам. Нахожусь в Питере. 8952232 пять 647.
Здравствуйте! Такая проблема: Автобус на скорости стал терять мощность на несколько секунд как будто кто-то его держит. Загорается чек и моргает зеленая лампочка типа круиз контроль. До этого отказал...
Последнее сообщение
Добрый день. Разобрались с ситуацией.
Мне нужна ваша поддержка, у меня автобус хюндай юниверс такая же ситуация. Это мой номер ☎️ +79285449816 Амир.
Если можно сообщите.
Доброго всем дня! Пару недель назад стал владельцем старенького пазика 3205 2004 года. Бензиновый 523й двигатель почти новый, всего 15000 пробега, а общий пробег автобуса 160 тысяч. Проблема такая:...
Последнее сообщение
Судя по видео проблема в стартере , износ втулок и берет много тока на себя .
Вот не понимаю я какой чайник придумал это странное и нелепое выражение стартер берёт много тока на себя ?! Наверно...
Такая проблема. Автобус Паз 3205 2008 года, при начале движения все хорошо, едет нормально тянет, после нескольких часов работы начинает троить пинаться, поменял крышку трамблера, свечи, настраивал...
Последнее сообщение
Возможно проблема с вакуумным корректором опережения зажигания на трамплере.
Стал греться двигатель(ямз534),заклинило термостат ,сняли.Температура все время была 60-70 градусов,и вдруг начал греться до 80-90,по городу.На трассе падает температура до 60.Это нормально или все...
Последнее сообщение
Термостат снимать нельзя !!! А если уж сняли, то надо заглушить малый контур охлаждения. Проще заменить термостат.
Посмотрите на радиатор двигателя за интеркулером - обычно радиатор забивается пухом...
Есть на продажу двигатель CAT-3116.Сейчас установлен на а/м ЗиЛ-133г42,но на автобусы вроде-бы такие ставили.Продается за ненадобностью-на ЗиЛ будем ставить ЯМЗ-236.Моторов три штуки,в разной степени...